在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植两次失败,已没有冻胚,准备3月初去香港从头来过,有没有姐妹同行?

• 姐妹们,我因为胚胎质量太差,两次移植一次生化,一次未着床,现在已没有冻胚啦,准备3月初去香港从头开始(已有固定医生),有没有姐妹愿意同行?或者有没有好心姐妹支支招我这两个月应该做些啥准备好?医生说我的问题是多囊,卵子质量比较差,老公木有问题。。。em35
    讨论区
  • 香港成功率高?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    运动、艾炙、中药
  • 你可以去看中医,我妹多嚷就是中药吃好的
  • 亲,去买来益天然维生素E吃,然后多吃淮山,还有花胶
  • ♀Neverland | 备孕中
    女人自强是王道 发表于 2013-12-30 11:13
    香港成功率高?

嗯 是的 而且就医环境好 没那么烦躁哈
    隋隋妈 发表于 2013-12-30 11:19
    运动、艾炙、中药

嗯嗯 坚定了我看中医的决心 谢谢亲们
    ♀Neverland 发表于 2013-12-30 17:49

嗯嗯 坚定了我看中医的决心 谢谢亲们
    必须运动呀
    王姓小妖 发表于 2013-12-30 11:37
    亲,去买来益天然维生素E吃,然后多吃淮山,还有花胶

好呢 维生素医生有开 每天吃 花胶自己吃起 对了 医生说进周后不让吃太多蛋白质 容易腹水 论坛上又说多吃 好纠结啊
  • ♀Neverland 发表于 2013-12-30 17:49

嗯 是的 而且就医环境好 没那么烦躁哈
    可是怎么才能在那边停留久一点呢,一般旅游也就7天哎!
    隋隋妈 发表于 2013-12-30 17:50
    必须运动呀

放心放心 有 有的 每天健身操半小时加一小时散步 医生赞我乖呢em62
    ♀Neverland 发表于 2013-12-30 17:53

放心放心 有 有的 每天健身操半小时加一小时散步 医生赞我乖呢
    嗯,不错
    女人自强是王道 发表于 2013-12-30 17:52
    可是怎么才能在那边停留久一点呢,一般旅游也就7天哎!

亲亲 医院或诊所会给你开证明 然后去移民署办理延期就好了哈 这个不要担心
    隋隋妈 发表于 2013-12-30 17:54
    嗯,不错

谢隋妈夸奖鼓励
  • ♀Neverland 发表于 2013-12-30 17:55

亲亲 医院或诊所会给你开证明 然后去移民署办理延期就好了哈 这个不要担心
    我跟老公商量一下!
    女人自强是王道 发表于 2013-12-30 17:56
    我跟老公商量一下!

不过香港比较贵 一次八到十万 记得跟老公说 对了 忘说我是深圳的 所以是两头跑的
  • ♀Neverland 发表于 2013-12-30 17:52

好呢 维生素医生有开 每天吃 花胶自己吃起 对了 医生说进周后不让吃太多蛋白质 容易腹水 论坛上又说多吃 好纠结啊
    听你医生的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字