在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南的姐妹,请帮帮忙

• 我准备明年做试管了,不知道省立和原铁路医院那家好,朋友给我在铁路医院找了个大夫,说认识!
    讨论区
  • 个人感觉铁路医院那里不好,在那做过一次检查,那只有一个专家,但是大部分给你看病的都是些研究生。条件也不好,感觉不踏实。我在90医院做的,那里成功率还挺高的,跟我一天的有一个就是铁路医院做失败了又去90做第二次的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 90做多少钱?
  • 安静妈妈 | 怀孕 (40周)
    山大附属生殖中心做的,今天移植第四天,感觉山大还好,人多点,但大夫也多,条件也挺好。8月份去的,10月份放假做宫腔镜 耽误了一个月。12月份进周。没有什么毛病的话2,‘3个月就能接宝宝了。我用的进口药,大概花了三万五左右。
  • 我在齐鲁做的,好孕了,成功率很高
  • 我在铁路做的,挺好的啊…济南的有很多在那做的
  • 我就在铁路中心医院做的,现在双胎怀孕6个半月。我觉得还是铁路中心医院好,省立花钱多不说,态度不好!再说铁路中心医院和省立医院都是这方面开展时间最长的。其他医院都是后来才开始的,经验上不如这两个医院。难道想自己当其他医院的实验品吗?那不是花钱买罪受吗?好好想想吧!铁路医院比省立便宜5000多呢!我都打听过了!
  • ll琳达 发表于 2014-01-06 15:42
    我就在铁路中心医院做的,现在双胎怀孕6个半月。我觉得还是铁路中心医院好,省立花钱多不说,态度不好!再说铁路中心医院和省立医院都是这方面开展时间最长的。其他医院都是后来才开始的,经验上不如这两个医院。难道想自己当其他医院的实验品吗?那不是花钱买罪受吗?好好想想吧!铁路医院比省立便宜5000多呢!我都打听过了!
    亲,找那个大夫看得?一次就成功了吗?
    我就在铁路中心医院做的,现在双胎怀孕6个半月。我觉得还是铁路中心医院好,省立花钱多不说,态度不好!再说铁路中心医院和省立医院都是这方面开展时间最长的。其他医院都是后来才开始的,经验上不如这两个医院。难道想自己当其他医院的实验品吗?那不是花钱买罪受吗?好好想想吧!铁路医院比省立便宜5000多呢!我都打听过了!
    我应该赞一个…
    亲恭喜恭喜啊!您找那位大夫看得?花了多少钱啊?一次就成功了吗?
  • 朱思燕 发表于 2014-1-6 15:33
    我在铁路做的,挺好的啊…济南的有很多在那做的

姐妹你成功了吗?
    姐妹是找谁给你移植的
  • 我在齐鲁做的,一次成功,可以考虑下齐鲁
  • shanhuxiaodao 发表于 2014-01-16 22:14
    我在齐鲁做的,一次成功,可以考虑下齐鲁
    哦,谢谢!这个每个人的体质不一样,成功率也不一样!亲花了多少钱
  • 南卡卡 | 备孕中
    根据个人体质吧,我有一个病友,铁路医院做过没成,改省立也没成。我在90做过失败了,现在在省立做。所以还是得看个人体质。
  • 南卡卡 发表于 2014-01-16 22:52
    根据个人体质吧,我有一个病友,铁路医院做过没成,改省立也没成。我在90做过失败了,现在在省立做。所以还是得看个人体质。
    对啊!试管应该这几个医院技术差不多!还是看个人!加油!我们一起努力!早晚会有自己的宝贝
  • 无名指的开始 发表于 2014-01-16 23:11
    对啊!试管应该这几个医院技术差不多!还是看个人!加油!我们一起努力!早晚会有自己的宝贝
    花了二万四千多
  • 日月星辰0916 | 备孕中
    我打算年后去省立做呢,好紧张,还要上班,是不是例假第二天去做检查啊,还有需要带的证件,那个计划生育服务手册是在当地计生办开吗,
  • 日月星辰0916 | 备孕中
    shanhuxiaodao 发表于 2014-1-16 22:14
    我在齐鲁做的,一次成功,可以考虑下齐鲁

好幸福啊,一次成功,我还没考虑好去哪个医院,还得请假去做,打算去省立,就是无从着手,很害怕,两万多不算多,我以为得六万左右呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字