在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败 第一次来大姨妈 肚子是不是很痛

• 移植失败了    今天第三天   刚好姨妈来了   现在肚子很痛       因为我以前大姨妈来都不会痛的   请问姐妹们是正常的吗  
    讨论区
  • 会吧,吃了那么多养内膜固内膜的药,现在要脱落下来会痛啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是的,我上次移鲜失败了也是痛
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-29 22:07
    是的,我上次移鲜失败了也是痛

那有吃什么吗?
  • 十年和十月 发表于 2013-12-29 22:03
    会吧,吃了那么多养内膜固内膜的药,现在要脱落下来会痛啦

吃什么可以止痛?
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    楼主别灰心!孩子早晚回来的!菩萨会保佑你的!想冒昧问一句,您移植后什么症状都没有吗?胸涨吗?有分泌物吗?是一直有月经感吗?我知道这时问这个有点冒昧!但我现在真的的想了解一下!谢谢您!祝您开心
  • 秋斋雾色 发表于 2013-12-29 22:14
    楼主别灰心!孩子早晚回来的!菩萨会保佑你的!想冒昧问一句,您移植后什么症状都没有吗?胸涨吗?有分泌物 ...

移植后前一个星期有胸涨   第九天后什么感觉也没有   也没有分泌物流出。。。你所说的月经感也没有   看着成功的姐妹们都有胸涨   有分泌物  月经感  
  • 我上次用的方法就是喝红糖水,让内膜顺利下来,我喝这个也是怕内膜流不干净跑去哪里变成囊肿,至少我的效果可以,因为第二次移植前内膜完全过关的。当然很多人说经期别喝红糖什么的,怕血多。你参考下。
  • 我是冻胚失败,停药后比上月推迟了10天,一点感觉也没有,以前还有点痛经这次没感觉,是不是黄体酮补多了
  • 期待宝宝到来00 发表于 2013-12-29 22:13

那有吃什么吗?
    我艾灸了,还喝了红糖水。
  • 十年和十月 发表于 2013-12-29 22:21
    我上次用的方法就是喝红糖水,让内膜顺利下来,我喝这个也是怕内膜流不干净跑去哪里变成囊肿,至少我的效果 ...

也是喝了红糖水   但还是痛。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字