在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我吧

• 18号移植的,这几天腰酸死了,感觉都要断了,小腹也长时间有坠涨感,偶尔也会痛一下。

但我测了几次都死白板,我都想放弃了,心里难过得要死,谁和我说话我都不理
    朋友安慰我是因为我的着床晚了,真是这样吗?
    好孕的姐妹们,你们移值后有我这样的情况吗?
    讨论区
  • 我移植后有这些情况,可有一天突然消失不见了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你好孕了吗?我现在是各种凌乱,腰依然很酸
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    个体差异,有的人会有这些反应,有的则没有。才10天,估计快有好消息了
  • lsyjlove 发表于 2013-12-29 16:32
    我移植后有这些情况,可有一天突然消失不见了,

你好孕了吗?我现在是各种凌乱,腰依然很酸
  • 别太紧张.你测的有点早,有好多测不出来但验血就都有了
  • 我也和你同天移的,也是白板,今天我忍不住去验血了,没有…不懂还会不会有奇迹出现~
  • 木茉芙蓉 发表于 2013-12-29 16:42
    别太紧张.你测的有点早,有好多测不出来但验血就都有了

今天都第十一天了,还早吗?
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-29 16:43
    我也和你同天移的,也是白板,今天我忍不住去验血了,没有…不懂还会不会有奇迹出现~ ...

我们这里就是自己在家里测,有了才去验血,没有就自己停药
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2013-12-29 16:38
    个体差异,有的人会有这些反应,有的则没有。才10天,估计快有好消息了

我也希望是这样了
  • 我晚你一天移植,也是大白板︶︿︶
  • missa | 宝宝 (9岁)
    再坚持两天测测看。
  • 尐釹魜`` 发表于 2013-12-29 16:46

我们这里就是自己在家里测,有了才去验血,没有就自己停药
    我们这里好奇怪哦!有的姐妹大姨妈来了医生也叫不要停药,说14天过去验血~
  • 尐釹魜`` 发表于 2013-12-29 16:39

你好孕了吗?我现在是各种凌乱,腰依然很酸
    没有,不能给你正能量!但还是希望你能成。
  • 十四天查血吧,
  • 要调整心态啊!14天而已,除了每天打针,其他都照常啊。如果有了,皆大欢喜,如果没有,日子还要过啊,屁股暂时解放!等调整好了,再继续战斗!
  • 李_娟娟 发表于 2013-12-29 16:53
    十四天查血吧,

还是不能放弃,坚持两天吧
  • Annsheng 发表于 2013-12-29 17:41
    要调整心态啊!14天而已,除了每天打针,其他都照常啊。如果有了,皆大欢喜,如果没有,日子还要过啊,屁股 ...

我没有打屁股,我用的是塞的
  • pandahyp 发表于 2013-12-29 16:49
    我晚你一天移植,也是大白板︶︿︶

还是有希望的,要坚信
  • 尐釹魜`` 发表于 2013-12-29 17:57

还是有希望的,要坚信
    谢谢你的鼓励!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字