在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植,已测到双杠了!(多囊+输卵管严重积水第一次试管)

• 我是多囊+输卵管严重的积水,两侧都是,医生给我取卵的时候,惊讶地说“好嚣张的积水啊”,可见我有多严重了。不过我进周前把两侧都栓塞了,不然医生说我一点成功率都没有的。 18号取卵7个,配成了7个,医生说7个都是好的。取卵少,所以没有腹水,隔天就移植。 20号移植2个鲜胚后,我一直很忐忑,我忍不住从第6天就开始测试了。26号,27号早孕试纸都是大白板,不过排卵试纸有加深。28号的时候看到秀儿有水印了,今天29号再测的时候已经是粉印了。我怕秀儿会诈和,拿了大卫和别的牌子的验孕棒都测了,都看见了双杠,只是大卫的不那么明显。 现在等1月3号验血知道最终的结果了。 其实取卵后我没有怎么休息,因为工作不太好请假,就周五移植,周六,周日休息一下,周一正常上班的。也绝对没有一直躺着,电脑什么的都用,每天下班还要买菜什么的。。。所以现在觉得自己很幸运!
    讨论区
  • 哇,恭喜楼主,接好孕棒了,希望我能一次成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜  恭喜  接好孕喽
  • 你输卵管积水哪里做的栓塞术?我之前做过宫腹腔镜,目前还没积水,医生说如果再有积水,做试管必须结扎,但我感觉还年轻,不想这么的就结扎了,毕竟结扎后对卵巢供血有影响。
  • 接你的好孕棒,我过完年后订方案,现在跟老公常规检查都结束了。
  • 恭喜楼主,亲,你给了我希望啊,接你的好孕棒啊,我24号移的,昨天今天都测到白板,心情好灰啊,用大卫测的,5毛钱一根的,不敢去买好的,怕更失望。
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-29 11:17
    哇,恭喜楼主,接好孕棒了,希望我能一次成功!

谢谢,大家都会好孕的!!!
  • 爱宝宝! 发表于 2013-12-29 11:19
    恭喜  恭喜  接好孕喽

谢谢,大家都会好孕的!!!
  • 茶韵清香小宝贝 发表于 2013-12-29 11:21
    你输卵管积水哪里做的栓塞术?我之前做过宫腹腔镜,目前还没积水,医生说如果再有积水,做试管必须结扎,但 ...

我是上海的红房子 ,找张国富医生做的,据说上海只有他和浦东妇幼的李强(似乎是这个名字)是做这个手术的专家。你也是积水的话移植前肯定要处理的,不然没有成功率的。我当时栓塞是怕住院什么的,栓塞是做好,休息半小时回家
  • 茶韵清香小宝贝 发表于 2013-12-29 11:25
    接你的好孕棒,我过完年后订方案,现在跟老公常规检查都结束了。

只要进周就会很快了,你可以先泡脚起来,叶酸什么的补起来,我是进周开始吃叶酸,觉得有点晚
  • 可言yanyan 发表于 2013-12-29 11:27
    恭喜楼主,亲,你给了我希望啊,接你的好孕棒啊,我24号移的,昨天今天都测到白板,心情好灰啊,用大卫测的 ...

24号移植的等元旦再测吧,现在太早了。另外,用大卫绝对影响心情的,先用秀儿这种的,让自己看到希望啊。
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    请问栓塞打麻药么?是宫腔镜对哇?我也是积水。取卵时候抽掉就移植了,然后宫外孕。我这次宫外孕手术的时候把积水侧结扎了。仁济医生说不知道什么叫栓塞。囧死。请问和结扎一样么
  • 15921011288 | 备孕中
    接好孕,我也是20号移植的,我还没测
  • 憬坤妈妈 | 怀孕 (40周)
    我也是20号移植2冻胚,还没敢测!恭喜楼主!接好孕棒希望我这个月也好孕!宝贝们加油!
  • keermm 发表于 2013-12-29 11:31
    我是上海的红房子 ,找张国富医生做的,据说上海只有他和浦东妇幼的李强(似乎是这个名字)是做这个手术 ...

你做栓塞术一共花了多少钱?红房子张国富医生我听过,很出名,但我不是上海本地人,挂号就医很不方便。我是今年初在本市一家医院做的宫腹腔镜手术,去除了积水,快一年了也没自然怀孕,中途两次b超,一次说有轻微积水复发,一次又说没有积水,这次打算试管了,医生让月经干净后再做b超,有积水就要结扎了,希望菩萨保佑,没有积水,让我顺利进试管,并好孕顺产。

• 吮吮手指 发表于 2013-12-29 11:51
    请问栓塞打麻药么?是宫腔镜对哇?我也是积水。取卵时候抽掉就移植了,然后宫外孕。我这次宫外孕手术的时候 ...

不一样的,栓塞是在输卵管里放个金属的东西,塞住输卵管,所以以前有人说积水严重的塞不住,可是我那么严重的积水,不也塞住了吗?栓塞和结扎一样,是不可逆的,没有回头路,只有试管一条路了。
    栓塞不是宫腹腔镜手术,因为两个我都做过,宫腹腔镜手术是要全麻,住院的,栓塞是不上麻药,一点都不上,疼就忍着,做好半小时回家
  • 恭喜恭喜,有啥感觉没?比如刺痛啥的?
  • 茶韵清香小宝贝 发表于 2013-12-29 12:00
    你做栓塞术一共花了多少钱?红房子张国富医生我听过,很出名,但我不是上海本地人,挂号就医很不方便。我 ...

积水本来就很容易复发的,我也宫腹腔镜手术过,复发后比之前的积水严重很多。我的医生说取卵的时候抽积水也没有用的,两天就会全涨回去的。我栓塞花了9000吧,你去好大夫在线求个加号,月经2-5天去,带好之前的造影片子或者B超就可以。我记得我就去了两次红房子,挂号看病一次,隔天就塞了。关键是月经后2-5天
  • 15921011288 发表于 2013-12-29 11:55
    接好孕,我也是20号移植的,我还没测

放心,一定好孕了,过两天测了就当新年礼物
  • 憬坤妈妈 发表于 2013-12-29 11:56
    我也是20号移植2冻胚,还没敢测!恭喜楼主!接好孕棒希望我这个月也好孕!宝贝们加油! ...

恩,说不定是两个宝宝呢,我们都会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字