在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难受啊

• 移植30天了,这两天开始吃饭不香了,闻到味道重的肉味还反胃,只能吃粥,粉,面这些,内心庆幸比好多什么都吃不下的人好,现在吃饱各种反胃,何时到头呢?
    讨论区
  • zipp | 怀孕 (40周)
    我目前没什么反应哦,都能吃,只是吃得不多,少吃多餐。你比我移植早一两天吧,我是12月1号移植的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zipp 发表于 2013-12-29 09:53
    我目前没什么反应哦,都能吃,只是吃得不多,少吃多餐。你比我移植早一两天吧,我是12月1号移植的!
    多,比你早一点点,之前特能吃,现在看到喜欢的肉没胃口了,但还是会容易饿,你没有感觉还好,想当初我可一个吃货!你也是10号复查吗?
  • zipp | 怀孕 (40周)
    大细蚊 发表于 2013-12-29 10:04
    多,比你早一点点,之前特能吃,现在看到喜欢的肉没胃口了,但还是会容易饿,你没有感觉还好,想当初我可一 ...

是啊,到时偶遇喂!
  • zipp 发表于 2013-12-29 10:09

是啊,到时偶遇喂!
    好,你到时呼唤我我就出现
  • 求跟楼主一样有孕反应哦!楼主这是正常反应别担心
  • 宝宝跟我回家 发表于 2013-12-29 10:35
    求跟楼主一样有孕反应哦!楼主这是正常反应别担心
    嗯,不担心,就是吃得不爽而已,写出来发泄下,你求你好孕,不用受苦受难,能吃能睡,足月生宝比较好,哈哈
  • 母猪生仔 | 怀孕 (40周)
    能成这些又算的了什么呢?
  • 大细蚊 发表于 2013-12-29 10:37
    嗯,不担心,就是吃得不爽而已,写出来发泄下,你求你好孕,不用受苦受难,能吃能睡,足月生宝比较好,哈哈
    哈哈,现在只要能好孕我都挺高兴了
  • 宝宝跟我回家 发表于 2013-12-29 12:19
    哈哈,现在只要能好孕我都挺高兴了
    一定可以的!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    估计到50天就好了。
  • 只要宝宝没事,啥都忍了吧
  • 好孕儿1983 发表于 2013-12-29 12:35
    只要宝宝没事,啥都忍了吧
    忍着,现在就找吃得下的吃
  • milo.nana 发表于 2013-12-29 12:34
    估计到50天就好了。
    嗯,那就好
  • 大细蚊 发表于 2013-12-29 12:54
    忍着,现在就找吃得下的吃
    是吧,先忍耐几天吧
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    移植第40天,觉得只有腌菜能吃
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-29 14:29
    移植第40天,觉得只有腌菜能吃
    嗯,一样
  • 大细蚊 发表于 2013-12-29 12:21
    一定可以的!
    嗯嗯,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字