在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都移植多少天看到胎心胎芽和心管搏动的啊?

• 我今天移植35天,因为之前做bc 没看见胎心胎芽,现在又什么妊宸反应也没有,很是担心宝宝啊!姐妹都是移植几天看到胎心胎芽心管搏动的?给点正能量!
    讨论区
  • 我是移植30天去bc 可以看得到胎心了 你别急 今天应该会有了 放轻松 祝福你宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zipp | 怀孕 (40周)
    我昨天移植后28天BC,可以查到胎心搏动了!楼主不要着急,可能是着床晚,放松心情才是最重要的!
  • zipp 发表于 2013-12-29 09:46
    我昨天移植后28天BC,可以查到胎心搏动了!楼主不要着急,可能是着床晚,放松心情才是最重要的!
    好羡慕,我之前移植26天做的bc 只看见孕囊和卵黄囊
  • playorange 发表于 2013-12-29 09:24
    我是移植30天去bc 可以看得到胎心了 你别急 今天应该会有了 放轻松 祝福你宝宝
    希望吧!谢谢
  • 楼主第14天抽血血值多少啊
  • 可甜的糖果屋 发表于 2013-12-29 11:46
    楼主第14天抽血血值多少啊
    Hcg 276,孕酮20,雌二醇200多
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-29 10:14
    好羡慕,我之前移植26天做的bc 只看见孕囊和卵黄囊
    我26天也只有孕囊,33天有胎心了
  • 做早了,着床晚应该迟几天做,估计你现在都有了
  • 14天HCG236,孕酮18,雌二醇423,28天见胎心胎芽
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-29 14:36
    我26天也只有孕囊,33天有胎心了
    我明天去医院希望一切能如愿吧!
  • 可甜的糖果屋 发表于 2013-12-29 15:19
    做早了,着床晚应该迟几天做,估计你现在都有了
    我明天去医院,希望如愿吧
  • 漂漂鱼摆摆~ 发表于 2013-12-29 15:20
    14天HCG236,孕酮18,雌二醇423,28天见胎心胎芽
    我26天做的bc 无胎心胎芽啊!
  • 拿什么来爱你 发表于 2013-12-29 17:27
    我26天做的bc 无胎心胎芽啊!
    早了呗
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    27天看见的,胎芽和原始心管搏动,着床晚和血值低的就会稍晚点。天天和宝宝说说话让他好好长大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字