在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于血值

• 移植后6天测到早早孕水印,12天验血贝塔HCG192.4,孕酮大于40,雌二醇855,想请教各位妈妈,贝塔HCG值是不是有点低,谢谢了
    讨论区
  • HCG应该大于200算正常吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小乐的妈妈 | 怀孕 (40周)
    pandahyp 发表于 2013-12-28 21:37
    HCG应该大于200算正常吧
    是啊,我也担心低,不过是12天,是贝塔HCG,好像和HCG有点不一样
  • 侵略灵魂 | 宝宝 (11岁)
    不要想这么多,保持好心情继续加油。我知道的有HCG很低也成了的,加油
  • 楼主今天是第几天啊?
    pandahyp 发表于 2013-12-28 21:51
    楼主今天是第几天啊?
    我今天13天,昨天抽的血
    侵略灵魂 发表于 2013-12-28 21:44
    不要想这么多,保持好心情继续加油。我知道的有HCG很低也成了的,加油
    因为太不容易怀上了,很担心
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我们群有个14天HCG才100,6号一超,昨天她忍不住自己去查血,HCG已经涨到645
    tyj宝宝 发表于 2013-12-28 22:11
    我们群有个14天HCG才100,6号一超,昨天她忍不住自己去查血,HCG已经涨到645
    亲和贝塔HCG一样吗?我打不出贝塔符号来,好像和HCG不太一样,不过也很高兴听亲那么说,谢谢噢
  • 你移植六天后早早孕的水印直到十二天有加深吗?
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    小小乐的妈妈 发表于 2013-12-28 22:12
    亲和贝塔HCG一样吗?我打不出贝塔符号来,好像和HCG不太一样,不过也很高兴听亲那么说,谢谢噢
    贝塔HCG是大单位,不过我说的这个情况差不多的,你可能和她一样是着床晚
    pandahyp 发表于 2013-12-28 22:18
    你移植六天后早早孕的水印直到十二天有加深吗?
    有,最后一张今天的

tyj宝宝 发表于 2013-12-28 22:24
    贝塔HCG是大单位,不过我说的这个情况差不多的,你可能和她一样是着床晚
    但是我6天就测到早早孕了,好担心生化
  • 不低,不要担心,有的宝宝着床晚,隔天有翻倍就行了。接你好孕棒
  • 根本就不低啊,你是十二天得嘛,我14天才236,现在已有胎心胎芽了,你值挺好的呢
  • 海豚钻 | 宝宝 (9岁)
    侵略灵魂 发表于 2013-12-28 21:44
    早孕就是贝塔HCG,另一条阿法HCG和排卵的LH走势接近。
  • 隔天去医院看翻倍情况,血值不要跟别人比,要跟自己比,再说你才12天
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    我13天202也担心呢 但我的医生说很好
  • 我第六七天也测到淡淡的印子,可是没见加深啊!真是害怕生化啊!
    pandahyp 发表于 2013-12-29 07:23
    我第六七天也测到淡淡的印子,可是没见加深啊!真是害怕生化啊!
    我前面几天都差不多,十天开始加深明显,如果是大卫就正常,大卫显色慢呢,别担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字