在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血!!求正能量,移植第21天B超确认宫内单胎,一直出血,急死了!!!!!

• 12月3号移植的,14天官方血B-hcg540,20天出现咖啡色分泌物,担心宫外就去医院做了B超,当时没问题宫内单胎,孕囊10*10*7mm,有卵黄囊,第21天半夜突然流血伴轻微腹痛(坠胀感类似大姨妈),立马去了医院急症,预检医生说我的出血量还不够多,而且试管给的药已经很多的,不要加了,什么都没检查,就叫我回家多躺。

躺了2天感觉不出血了,只有些咖啡色分泌物,刚刚安心一点,昨晚又出血了,有是鲜血,已经感觉很无力了,越来越觉得希望渺茫。
    这几天自己用zzy测还是阳的
    有没有一直出鲜血,宝宝都好好的妈咪,上来给我些正能量吧

讨论区
  • 我也是出了两次血,但都不多,医生说好好躺着,不用去医院,我还没做b超呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Aiweina 发表于 2013-12-28 14:27
    我也是出了两次血,但都不多,医生说好好躺着,不用去医院,我还没做b超呢 ...

我医生也说不多不要紧,但是这个量到底怎么判断不知道,我觉得我的量没大姨妈多,但是护垫会湿透
  • 我上次就是出血但是没保住。楼主你要↖(^ω^)↗加油!!!宝宝坚强一些牢牢抓住妈妈!!
  • 贝朵儿 发表于 2013-12-28 14:40
    我上次就是出血但是没保住。楼主你要↖(^ω^)↗加油!!!宝宝坚强一些牢牢抓住妈妈!! ...

唉,感觉这事已经不是自己努力能行的了,看天意吧
  • 楼主心态放好一点,我也是移植20天出血,量还不少,在医院打了三针止血针后到现在都没出过血啦!天天逛超市像没怀孕一样,要相信宝宝没那么脆弱喔!加油!
  • NoNo宝贝baby 发表于 2013-12-28 14:52
    楼主心态放好一点,我也是移植20天出血,量还不少,在医院打了三针止血针后到现在都没出过血啦!天天逛超市 ...

谢谢亲爱的,我下周二做B超问问看医生要不要止血针,我这么老出血,真担心
  • 我是移后28天出鲜血的妈妈,现在已经是移植后58天了,宝宝很好,所以你现在就卧床保胎,注意个人卫生,防止感染,别吃活血的,多吃点有营养的东西增加身体抵抗力
  • 郭的朋友出血有半个月呢,现在保住了。
  • 下午睡一觉 想上厕所 一擦 很多鲜血 移植以来最多的一次 想想和医生说也应该是躺了 可我已经天天躺 除了厕所没下床了还是出血 药已经用的很多了 真是怎么办呢
  • playorange 发表于 2013-12-28 16:43
    下午睡一觉 想上厕所 一擦 很多鲜血 移植以来最多的一次 想想和医生说也应该是躺了 可我已经天天躺 除了厕所没下床了还是出血 药已经用的很多了 真是怎么办呢
    我出血的时候试管医生给开了防止宫缩的药,达芙通的量也加大了
  • Guo830829Guo 发表于 2013-12-28 16:52
    我出血的时候试管医生给开了防止宫缩的药,达芙通的量也加大了
    防止宫缩是什么药?达我已经4粒了一天
  • playorange 发表于 2013-12-28 16:53
    防止宫缩是什么药?达我已经4粒了一天
    舒喘灵,试管医生让我吃的,我做试管以来一直看的这医生,移植也是她帮我移的,出血当天住院保胎,住院的医生不建议我吃这药,我还是坚持吃了,我比较信任我看的这个医生,达芙通我也是每天4粒,前两天开始减到每天3粒了,你现在放松心情,绝对卧床,别吃活血的
  • Guo830829Guo 发表于 2013-12-28 17:00
    舒喘灵,试管医生让我吃的,我做试管以来一直看的这医生,移植也是她帮我移的,出血当天住院保胎,住院的医生不建议我吃这药,我还是坚持吃了,我比较信任我看的这个医生,达芙通我也是每天4粒,前两天开始减到每天3粒了,你现在放松心情,绝对卧床,别吃活血的
    我这血不管躺不躺他就是出一会 好一会的 移植到现在都这样
  • playorange 发表于 2013-12-28 17:02
    我这血不管躺不躺他就是出一会 好一会的 移植到现在都这样
    我出血的时候医生让我大小便都别下床呢,我是28天的时候出血,量很多,住院的当天下午就变褐色了,后面两天也是褐色的,出院的时候就基本上没了,出院后试管医生还是让我卧床保胎的,大约躺了半个月左右就不让我躺了,让我多起来走走,看可能把积血排出,说积血排出比身体吸收好
  • Guo830829Guo 发表于 2013-12-28 17:06
    我出血的时候医生让我大小便都别下床呢,我是28天的时候出血,量很多,住院的当天下午就变褐色了,后面两天也是褐色的,出院的时候就基本上没了,出院后试管医生还是让我卧床保胎的,大约躺了半个月左右就不让我躺了,让我多起来走走,看可能把积血排出,说积血排出比身体吸收好
    我不是 我是断断续续的出血 说着床位置低 要躺 我的天那 怎么办 没有一天消停
  • playorange 发表于 2013-12-28 17:11
    我不是 我是断断续续的出血 说着床位置低 要躺 我的天那 怎么办 没有一天消停
    多找点别的 事情做,分散注意力,为了宝宝慢慢熬吧,我为了增加营养现在每天两个鸡蛋,奶一盒,虾,鱼,骨头汤每天都吃,都是不容易的妈妈,加油吧!
  • Guo830829Guo 发表于 2013-12-28 17:16
    多找点别的 事情做,分散注意力,为了宝宝慢慢熬吧,我为了增加营养现在每天两个鸡蛋,奶一盒,虾,鱼,骨头汤每天都吃,都是不容易的妈妈,加油吧!
    我没有胃口 吃不下 人都瘦了 不过就点点
  • playorange 发表于 2013-12-28 17:17
    我没有胃口 吃不下 人都瘦了 不过就点点
    我八周以前胃口都不好,好多东西吃不下,八周开始的某一天就忽然能吃了,每天最少吃四顿,我胃口不好的时候吃凉拌拌黄瓜比较多,主食就吃稀饭,小米稀饭,红豆花生米稀饭,山芋稀饭,你可以参考下看可有你想吃的
  • Guo830829Guo 发表于 2013-12-28 17:24
    我八周以前胃口都不好,好多东西吃不下,八周开始的某一天就忽然能吃了,每天最少吃四顿,我胃口不好的时候吃凉拌拌黄瓜比较多,主食就吃稀饭,小米稀饭,红豆花生米稀饭,山芋稀饭,你可以参考下看可有你想吃的
    现在粥都不想吃了 吃点很快就饱了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字