在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结!是移植冻胚还是回老公老家过年!

•      姐妹们,我这两天快纠结死了。

82年的大龄了,第一次试管失败,这个月已经回了一趟医院,医生让做自然周期冻胚移植,算了下时间,基本移植完过五六天就过年了。本来刚好乘着假期可以休息,不用去单位里再厚着脸皮请假期。加上心里也着急,希望能早点成功。

可是之前答应了老公和他回老家过年(十几个小时的火车+几个小时的汽车),他家一亲戚贺寿,以前没和他回去过年过。我们都是靠自己在外面成立了家庭,他们家里无人对我们问津,就连口头上的关心都很少很少,之前结婚我们自己出钱请家里亲戚吃了饭没有收红包,平时也及时汇钱回去。公婆来过我们这里一次我也是给钱另外加买吃的穿的戴的。我自认为之前也做的可以了。要不是移植的事情我还是乐意跟他回去的。

太纠结了,如果移植我就自己留下过年好好休息,但可能伤害夫妻感情,关键老公的意思是不移植;如果不移植,又要白白浪费一个月,而且我只要做长途车换个环境回来就会月经失调,到时候年后2月份未必能做成自然周期。只有做试管的人才能明白那种数着日子过的煎熬。

姐妹们,你们年前有人移植吗?有人也遇到过类似纠结的问题吗?

讨论区
  • 你都说了不靠别人什么了,我要是你,这样的家人我都不屑一顾,本来就是你敬我一尺我敬一丈,你老公不是那种不明事理的人吧。苦命的女人,跟老公商量商量,老公有主见还好,没主见你这日子苦喽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    如果老公不催就回家开心过个年  心情好了受孕更好  
  • 我觉得也是老公不催的话,晚就晚一个月吧,正好赶上过年也不太方便,我就是打算年后去移植的,我多囊肯定是人工周期呢
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    换环境几天就会月经失调?有点夸张吧
    不过我也是年前移植,我老公听我的。我移植他就不回去,要是不移植就回他家。

好好跟你老公谈谈,不然移不移你心里都会不舒服。
  • 我也差不多过年前应该移植,我们机票都买好了,但是还是决定不回老公家过年了,因为赶紧弄出个孩子才是最重要的,加上又是瞒着双方爸妈,所以这个春节好冷清,就我们俩在家过年
  •       谢谢楼上各位姐妹。
       我心里有点觉得在老公心里好像亲戚贺寿比生孩子还重要,所以很委屈。况且我一直都是赞成他回去的,只是我不回去而已。他没认识我的时候也不是每年都回去过年的,在他人生最困难的时候父母兄弟都不来搭理。我们计划买房子,他给婆婆说(只是跟长辈报备一下,大事啊),第一句话就是不要跟你哥哥们借钱他们没钱,没有关心(其实哥哥们都还可以的,有房出租,还有钱借给高利贷)。现在我们买房买车了,哥哥们就联系勤快了,还说过让老公多给钱公婆。我老公也是冷漠家庭的受害者,心里一直有阴影,但是心软,只要他们一搭理以前种种都不记得,热情的要死。还好老公基本原则是有的,除了生活消费,其他公公每次来要所谓投资项目的钱都不给。
        我给我妈妈商量了,我妈妈的意思还是让我回老公家过年,移植等年后。yulewudi说的对,人心远了,只有孩子也是遗憾的,我们这些做试管的,千辛万苦的不就是为了能和爱的人生个孩子么,为了试管我还放弃了工作上的机会。想到以前生病也是老公陪的、生不出孩子也没有责怪我,要是一直不成功这辈子我没孩子也就我们两个过了,所以我决定让一步了。
        希望下次移植一次成功,也祝姐妹们一次就成功啊!

• 懿轩轩 | 备孕中
    肯定会成功的,祝福你
  • 82年的不小了,先生孩子吧!不然回去老家也别扭,尤其是男方家,各个都要问你。他回去就行了,直接和你老公说医生说你这两个月条件好适合移植,错过可惜。比太指望有的男人在生孩子的事情上上心,你自己要懂得取舍。
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    新的旅途 发表于 2013-12-28 17:18
    ...
    做了决定就好,祝福你年后一次性成功!
  • 我也赶在年前移植   希望我们能成功  过个好年
  • 我也打算年前移植,老公说如果我移植他就不回老家了,公婆也答应了。不过你的情况,我觉得要是身体条件都允许,还是联系移植。孩子也是一件大事,都可以理解。我就是不愿意老给领导请假才决定年前移植,假期可以好好休息。不过最终决定还是你自己。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字