在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,只有我自己知道,。

• 现在每天面对家人对我的好,我都快受不了了,移植第9天了第七天测出来了,然后慢慢变淡。现在变淡了,例假感好强。只是再发黄体酮没来。我感觉自己快疯了。说不舒服去医院抽血,都不让我去,他们都还满怀希望。每天看着他们我都有一种想哭,强烈的负罪感。
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • 同感。试管妈妈真的压力好大。
  • naga1014 | 备孕中
    monica85629 发表于 2013-12-28 11:00
    赶紧去医院验个血看看啊,得要尽早保胎
    家人不让去。我又不忍心告诉他们我偷着测了变淡了。
    lsyjlove 发表于 2013-12-28 11:00
    同感。试管妈妈真的压力好大。
    是啊,我取卵18个配成11个,最后移植的时候就剩两个了。打击之大难以想象。
    monica85629 发表于 2013-12-28 11:04
    哎,那也得说啊,本来可以保住的孩子,就因为怕家人担心而不说,真要生化了太可惜啦,赶紧说了去医院,医生会看是否要加大药量保胎的
    我就在医院跟前住着呢。但是我老公就是不让去。
  • 第七天测到的本来就很淡吧,还能淡到哪里去,别自己乱想,测到就是好的,好好的啊
    monica85629 发表于 2013-12-28 11:04
    哎,那也得说啊,本来可以保住的孩子,就因为怕家人担心而不说,真要生化了太可惜啦,赶紧说了去医院,医生会看是否要加大药量保胎的
    估计已经生化了昨天就是白板了前天还可明显的双杠呢。
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    如果本来能保住的宝宝因为这个流了不是更可惜吗?
    十年和十月 发表于 2013-12-28 11:07
    第七天测到的本来就很淡吧,还能淡到哪里去,别自己乱想,测到就是好的,好好的啊
    第七天很明显双杠,可能是第六天去医院,坐着被人把凳子碰到了我猛的坐起来闪到了,流了好多白色的白带,当时看没出血医生也说让我别吓自己。
    月舞若兮 发表于 2013-12-28 11:11
    如果本来能保住的宝宝因为这个流了不是更可惜吗?
    还有保的可能吗?
  • naga1014 发表于 2013-12-28 11:05
    是啊,我取卵18个配成11个,最后移植的时候就剩两个了。打击之大难以想象。
    为啥都配成11个,最后只剩2个?医院在搞啥!
  • naga1014 发表于 2013-12-28 11:08
    估计已经生化了昨天就是白板了前天还可明显的双杠呢。
    应该发现的时候就去医院,你老公不是医生,他不懂的~
  • 第七天就测出来深的?会不会是你打的针没吸收完?
    心爱的008 发表于 2013-12-28 11:28
    为啥都配成11个,最后只剩2个?医院在搞啥!
    说剩下的碎片多,不能用了。
    安琪9901 发表于 2013-12-28 11:31
    第七天就测出来深的?会不会是你打的针没吸收完?
    夜针吗?应该不会吧。
  • 上下这几天的试纸看看
    可甜的糖果屋 发表于 2013-12-28 11:42
    上下这几天的试纸看看
    就第七天有粉印第八天灰印第九天白板了,夜针可能十几天都没代谢完吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字