在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号平安夜移植的姐妹们!你们现在都在做啥呀!都来传播和分享一下大家的感受吧!菩萨会保佑我的!加油!

• 我也来报道啦!我也24号移植的冻胚!明显感觉没有,白带没有,胸也不涨!p也不多,偶有小腹不适,自己也想找感觉,但真的都是浮云啊!还是等待吧!我移完躺快五个小时,回家第一天就侧身随便睡了!晚上睡的还不错!早上起来念“观世音求子疏”一天也挺紧张,总躺着没事不想是假的,因为我家大多我自己在家,没事和肚子里的俩宝聊聊!一天过的还挺快的!加油!平安夜的宝宝们一定最给力!平安夜移植那天是我结婚八周年,很巧合!希望带来好孕!
    讨论区
  • 同天移植的、没任何感觉、还早吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会好孕的!加油!
  • 我也是同天移植的,取卵16个大夫让住院,结果我移植前就出院回家了,刚想转移注意力TB购物来着,结果一座就是4个小时,肚子有点疼了,才发觉,后悔呀
  • wtm1819 | 怀孕 (40周)
    我也是平安夜移植的!今天就是肚子有点发坠,期待元旦开奖啊!
  • luxixi2022 | 怀孕 (40周)
    同坐等,胸涨,有白带。
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    luxixi2022 发表于 2013-12-27 21:54
    同坐等,胸涨,有白带。

你是从做完几天有胸涨呵和白带的?你现在一天都吃什么打什么药啊?
    秋斋雾色 发表于 2013-12-28 07:17

你是从做完几天有胸涨呵和白带的?你现在一天都吃什么打什么药啊?
    我做完第一天就胸涨,白带是第三天开始的
    秋斋雾色 发表于 2013-12-28 07:17

吃达复通和补佳乐,塞雪诺酮
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    luxixi2022 发表于 2013-12-28 07:41
    我做完第一天就胸涨,白带是第三天开始的

天啊!我除了肚子偶有月经感,或刺痛感!也可能是心里作用,其它目前都无感!你体温正常吗?在家一直躺着吗。
    秋斋雾色 发表于 2013-12-28 11:10

天啊!我除了肚子偶有月经感,或刺痛感!也可能是心里作用,其它目前都无感!你体温正常吗?在家一直躺着吗。
    我没量体温,躺了两天,第三天开始正常生活。只是动作慢一点。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字