在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植,zzy出粉也烦!

• 我好郁闷我16号移植滴,zzy太不给力了,昨早和今早zzy测不出了,下午又有印,不是说头尿深吗?我反倒下午才深,而且今天下午比昨天淡了,是不是生化了?还是zzy坏了?

烦!从昨天开始胃口也不好了,每晚都要起来尿尿,尿又不多!烦!
    附件列表

原图尺寸 152.39 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 天啊,你一天测好多次啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    [-]嗰亼哭 发表于 2013-12-27 19:23
    天啊,你一天测好多次啊

就2次每次用大卫和秀儿
  • 明天再测
    可甜的糖果屋 发表于 2013-12-27 19:25
    明天再测

明天再让麻麻去药房买别的zzy试下。
  • 我也是16号移植的,也是这两天胃口变差了,什么情况啊!
    女人自强是王道 发表于 2013-12-27 19:30
    我也是16号移植的,也是这两天胃口变差了,什么情况啊!

大概是心情吧
  • yjvkecat 发表于 2013-12-27 19:33

大概是心情吧
    有可能,真是太不容易了!抱抱
    女人自强是王道 发表于 2013-12-27 19:35
    有可能,真是太不容易了!抱抱

抱抱,真不容易
  • 建议一天测一次就好了,别太纠结,等验血结果吧
  • 别太纠结了,你的照片有吗?我也是16号移的,这是我今天晚上下班测的

好孕儿1983 发表于 2013-12-27 19:58
    别太纠结了,你的照片有吗?我也是16号移的,这是我今天晚上下班测的

你的比我深好多
  • 直接去验血不就放心多了
  • 好孕儿1983 发表于 2013-12-27 19:58
    别太纠结了,你的照片有吗?我也是16号移的,这是我今天晚上下班测的
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/27/3b5bb5f7e26983bc0351c2ea511592fb460445.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/27/93d55e9817c10f6f009c3799de596440881309.jpg
    真好,感觉非常清晰了!
  • yjvkecat 发表于 2013-12-27 20:08

你的比我深好多
    是吗?有得着床晚所以先别着急
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-27 20:26
    真好,感觉非常清晰了!
    谢谢
  • 楼主,我刚开始有连续三天晨尿几乎淡得看不见,下午就比早上深,放心没问题
  • 我的晨尿是最浅的,今天第九天感觉没加深啊,也是同时用大卫和秀儿,不过我比较奇怪秀儿没有大卫深
  • missa | 宝宝 (9岁)
    我也是16号移植的。
    大卫色浅,你这个不错呀。
  • missa | 宝宝 (9岁)
    我也是16号移植的。
    大卫色浅,你这个不错呀。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字