在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天小肚子疼有早要来例假的感觉,测试了大白板。什么情况啊姐妹们

• 移植第八天小肚子疼有早要来例假的感觉,测试了大白板。什么情况啊姐妹们
    讨论区
  • 我也是'例假感觉快了'奔溃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟你平时大姨妈来前的感觉一样吗?同是第八天 我昨天疼了一天,今天偶尔疼一下,而且反射到腰眼上跟着疼一下,但我敢确定这个疼法跟平时月经前的不一样。我觉得是药物作用吧。
  • 十年和十月 发表于 2013-12-27 18:01
    跟你平时大姨妈来前的感觉一样吗?同是第八天 我昨天疼了一天,今天偶尔疼一下,而且反射到腰眼上跟着疼一下,但我敢确定这个疼法跟平时月经前的不一样。我觉得是药物作用吧。
    现在还太早了吧?再耐心等几天。
  • 十年和十月 发表于 2013-12-27 18:01
    跟你平时大姨妈来前的感觉一样吗?同是第八天 我昨天疼了一天,今天偶尔疼一下,而且反射到腰眼上跟着疼一下,但我敢确定这个疼法跟平时月经前的不一样。我觉得是药物作用吧。
    现在还太早了吧?再耐心等几天。
  • 有点早了,过两天再测测看
  • 八天测不到的,不要着急,这是着床症状,尽量卧床,一天就没有症状了,再等两天测,应该能测到了
  • 还有可能有少量血,就像经血,鲜红色,或者血丝,或者咖啡色分泌物,也不要紧张,正常着床出血,我就是第一种症状,没事的,加油!
  • 再等等,先别着急
  • naga1014 | 备孕中
    dedo 发表于 2013-12-27 19:59
    还有可能有少量血,就像经血,鲜红色,或者血丝,或者咖啡色分泌物,也不要紧张,正常着床出血,我就是第一种症状,没事的,加油!
    没有出血,都疼了两天了。今天还是那个感觉,我思想上都放弃了。但是会坚持打完针。去抽血。
    好孕儿1983 发表于 2013-12-27 20:05
    再等等,先别着急
    等着呢,能接受失败反而能放开一点了。没关系。就当上天给我来了个玩笑吧。
  • naga1014 发表于 2013-12-28 07:17
    没有出血,都疼了两天了。今天还是那个感觉,我思想上都放弃了。但是会坚持打完针。去抽血。
    你过几天再测吧,第八天双胞胎也测不出来啊,还白白给自己压力,多不值啊
    dedo 发表于 2013-12-28 11:08
    你过几天再测吧,第八天双胞胎也测不出来啊,还白白给自己压力,多不值啊
    嗯,等呢,刚才给医生打电话了医生也说别放弃。
  • chongchong0804 | 备孕中
    我怎么没有那种来月经的感觉啊,到底第几天才着床啊
    chongchong0804 发表于 2013-12-28 17:27
    我怎么没有那种来月经的感觉啊,到底第几天才着床啊
    你第几天啊?
  • chongchong0804 | 备孕中
    naga1014 发表于 2013-12-28 17:28
    你第几天啊?
    21号移的,今天是第八天吗?24号晚上有来月经的感觉,这几天,小肚子两侧针扎的疼,可能是泌尿系感染了
  • 算移植当天吗?
    吕大大大queen 发表于 2013-12-28 19:13
    算移植当天吗?
    不算。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字