在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后第16天!

• 今天是抽血后第一次玩尿!两道杠已经一样深了!最近白带特别的多!姐妹们你们都什么情况?希望一切顺利。。。
    讨论区
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    楼主血值多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我囊十一天hcg才18。没戏了
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2013-12-27 15:32
    楼主血值多少?

我12天血值是600!最近没测!
  • 总是一脚 | 备孕中
    你好,我是现在刚开始做的,后天取卵了,今天发现输卵管有积液,医生建议结扎或养囊,还有就是治疗好后移植,到底哪个好
  • 总是一脚 发表于 2013-12-27 16:36
    你好,我是现在刚开始做的,后天取卵了,今天发现输卵管有积液,医生建议结扎或养囊,还有就是治疗好后移植 ...

最好听医生的!自己别乱做决定!
  • elaineliu119 发表于 2013-12-27 15:33
    我囊十一天hcg才18。没戏了

可能宝宝没着床!宝宝能否着床。1主要是子宫内部条件的好坏,2是胚胎本身质量的好坏!你问问医生到底是什么问题,把身体养好才是王道。
  • elaineliu119 发表于 2013-12-27 15:33
    不放弃,宝宝会努力吧
  • lsyjlove 发表于 2013-12-27 16:54
    不放弃,宝宝会努力吧
    嗯,医生让我继续用药,周一在看
  • elaineliu119 发表于 2013-12-27 16:55
    嗯,医生让我继续用药,周一在看

听医生的没错!祝你好孕!
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-27 17:02

听医生的没错!祝你好孕!
    谢谢你,努力看看
  • 姐妹移的冻囊还是鲜囊呀?
  • 我移植的是鲜囊胚。

我们有个姐妹鲜胚14天hcg37,医生开了一周的hcg和黄体酮,第28天就大于1000,之后一超有胎心了,你别气馁,好好地吃好好躺
  • enlazhou 发表于 2013-12-27 20:10

我们有个姐妹鲜胚14天hcg37,医生开了一周的hcg和黄体酮,第28天就大于1000,之后一超有胎心了,你别气馁,好好地吃好好躺
    我没给开hcg,就等周一了
  • 总是一脚 | 备孕中
    Christine丶Pol 发表于 2013-12-27 16:50
    最好听医生的!自己别乱做决定!

医生让自己做决定:'(结扎,或15个卵子全养囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字