在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次移植失败,详述每次移植后的感觉

• 2012年12月第一次试管,短方案,取卵5枚,配2枚4细胞,鲜胚移植。移植第5天下午突然有一种宝宝离我而去的感觉,因为胚胎不好,这一次也没有抱很大的希望,虽然失败也很失望。总结本次的感觉是:前三天屁多,后面几天没有任何感觉,肚子不胀,胸部没有任何不适感。 医生对我本次失败的总结最大原因是卵泡质量差。有熟悉的医生朋友建议我吃DHEA,因此从元月份开始服用DHEA了。 2013年3月(要求两次月经后,因为第二次月经迟了17天才来。这里给姐妹们一个参考,移植后月经推迟是正常的,但是最好不要使用黄体酮,让卵巢自然恢复来月经最佳)再次医院。这次换超长方案,一直到5月份才取卵,取18配8枚,其中一级8细胞4枚,二级8细胞2枚,一级7细胞1枚,4BB囊胚1枚。但是很悲惨的腹水了。3个月后才能移植,这次的例假推迟了24天,依然没有用黄体酮,让卵巢自然恢复。8月底移植3枚8细胞冻胚。第7天灰印,到第9天发现霉菌,第10天去医院检查霉菌顺便查血,官方好孕。可惜,只高兴了2天,第12天开始ZZY变淡,直到第14天变成白板,生化。本次移植后的感觉明显,前三天依然屁多,第6天小腹胀痛,特别是每天晚饭后特别胀,直到第12天症状逐渐消失,但是胸部一直没有不适感。 咱们做试管的姐妹都知道,生化和不着床是找不到原因的,用医生的话说,如果能知道原因,那移植率就是百分之一百了。 继续我的第三次。冻胚移植失败当然月经后就可以进行再次移植,因为我有一颗巧囊,医生为排除巧囊影响着床治疗了两个月。12月终于进行了第三次移植。今天第十天,很失望的早上ZZY白板。这次移植是我三次里面最轻松的一次,一直等到第10天才测的,虽然已经看开啦,但还是有那么的一点失望。可以确定在移植后的10天里一点压力都没有。这次移植的总结:还是前3天屁多,第6天开始小腹胀,但是没有第二次移植晚饭后会胀得厉害的感觉,第8天胸胀有硬块。就现在,已经白板宣告失败了,小腹和胸部还是胀胀的感觉。根据经验,第10天测不到我就已经宣布自己失败了。 最后的总结: 1,三次移植我都是在床上躺着的,以平躺为主。事实证明躺并不一定会成功啊; 2,三次移植每次的感觉都不一样。我也每次都在关注自己的感觉,但是事实证明不是小腹胀就成功,也不是胸胀就会成功; 3,不要测早了,影响心情。测不到急,测到了又担心不加深。 手机打字,也没管语言是否通顺。写这篇帖子主要是觉得自己每次都刻意找感觉,看到很多姐妹也在找感觉,不如干脆把我三次的感觉都写出来,给姐妹们一个参考。同时也释怀自己第三次的失败,祝愿我们都会成功。 DHEA
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    下一次什么时候移冻宝?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2013-12-27 12:40
    下一次什么时候移冻宝?
    等14天去医院后听医生怎么说吧。我自己准备年后再做了
  • 亲,我是第11天测到的,你为什么要轻易放弃,宝宝还在加油,你为什么这么脆弱,你是要当妈的人,哪能这样!要有信心!
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-27 12:41
    亲,我是第11天测到的,你为什么要轻易放弃,宝宝还在加油,你为什么这么脆弱,你是要当妈的人,哪能这样!要有信心!
    谢谢亲的鼓励,我现在还老老实实躺着的。但是10天测不到希望值很低很低啦。
  • 经历差不多,我跟你一样,这次成了,大夫说不成功就两个选择,第一种子不好,第二就是地不够肥沃,我第二次移植之前艾灸喝中药,还是没有成功着床,我特别能理解你那种伤心感觉,抱抱,如果你还有冻胚胎,就春天再说吧。我相信你第二次卵泡质量不错,肯定会成功,你多大了?我今年25也吃了DHEA但是没有你那么好,第二次取了五个配成两个,中间输卵管积水,切除双侧以后移植一个四细胞三级一个七细胞二级,我觉得我挺有信心的,没想到依然失败,很打击我,9月底失败后吃了三个月DHEA和天喜丸.11月底促排,12月11移植两个一个八细胞一个四细胞,成了,我觉得只要你有信心会成功的。不知道什么原因,大夫都很开心,没有号直接给我看了。姐们加油
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    淇水悠悠 发表于 2013-12-27 12:41
    等14天去医院后听医生怎么说吧。我自己准备年后再做了
    我也是年后准备第二次。
  • 淇水悠悠 发表于 2013-12-27 12:43
    谢谢亲的鼓励,我现在还老老实实躺着的。但是10天测不到希望值很低很低啦。
    谁说的,我昨天第10天,白板,我就坚信今天没有明天肯定有!我是真实的例子,你千万不要保持这个心情,宝宝会感受到的!
  • 多多宝宝1129 发表于 2013-12-27 12:44
    ...
    谢谢亲,谢谢鼓励,我很坚强。这次我都没流眼泪,我相信坚持就会成功。还有冻胚,还能做2次。也恭喜亲好孕,试管妈妈是最坚强的妈妈。
  • 淇水悠悠 发表于 2013-12-27 12:47
    谢谢亲,谢谢鼓励,我很坚强。这次我都没流眼泪,我相信坚持就会成功。还有冻胚,还能做2次。也恭喜亲好孕,试管妈妈是最坚强的妈妈。
    加油,希望好运带给你
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-27 12:47
    谁说的,我昨天第10天,白板,我就坚信今天没有明天肯定有!我是真实的例子,你千万不要保持这个心情,宝宝会感受到的!
    嗯嗯嗯,教训得对。不放弃,我听您的,坚信!
  • 很佩服楼主的霍然
  • 我这个月也失败了,月经到现在还没来,上次月经17号,已经晚10天了,真的不用管吗?很担心
  • 是的,试管妈妈是最坚强的妈妈,搂着加油,宝宝会看到你的努力的!祝早日好孕!
  • 天堂怎么走 发表于 2013-12-27 13:08
    是的,试管妈妈是最坚强的妈妈,搂着加油,宝宝会看到你的努力的!祝早日好孕!
    打错字了,是楼主加油!
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-27 12:41
    亲,我是第11天测到的,你为什么要轻易放弃,宝宝还在加油,你为什么这么脆弱,你是要当妈的人,哪能这样!要有信心!
    你测到了,真棒,为你高兴!
  • 天堂怎么走 发表于 2013-12-27 13:09
    打错字了,是楼主加油!
    谢谢,我们一起加油!
  • 可人卷525 发表于 2013-12-27 13:03
    我这个月也失败了,月经到现在还没来,上次月经17号,已经晚10天了,真的不用管吗?很担心
    才10天啊,会来的,我曾经也质疑,但是医生让我最好等,如果心急就去用药
  • 十年和十月 发表于 2013-12-27 13:21
    你测到了,真棒,为你高兴!
    加油,我们都会好孕的!
  • 淇水悠悠 发表于 2013-12-27 13:27
    才10天啊,会来的,我曾经也质疑,但是医生让我最好等,如果心急就去用药
    哦,谢谢你!担心死了!那我也等一下,可能是连打十几黄体酮还有塞药弄的,医生还让我经后14天去用长方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字