在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植41天未见胎心

• 今天超了,移植41天,胎芽0.7,胎心未见。已经长到3.4cm了,比六天前1.9大了很多。我该安慰自己他还在长吗?亲们,想哭都没有眼泪了,我家宝宝为什么就是爱折磨我,何去何从啊?好害怕被宣布流掉.......
    讨论区
  • 格决定命运 | 备孕中
    那你有流咖啡色血吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 格决定命运 | 备孕中
    那你有流咖啡色血吗?
  • 下次去应该就有了 还在长就是好事
  • piklduck | 备孕中
    你有去看医生吗?有开药吃吗?
  • piklduck 发表于 2013-12-27 11:31
    你有去看医生吗?有开药吃吗?

打针,塞药
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-12-27 11:22
    下次去应该就有了 还在长就是好事

现在想开了许多
  • 格决定命运 发表于 2013-12-27 11:12
    那你有流咖啡色血吗?

没有流,血值也挺不错的
  • 格决定命运 发表于 2013-12-27 11:13
    那你有流咖啡色血吗?
    流咖啡色血就不长胎心吗?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    下周再查,会有的,我见到一个复查3次有胎心的
  • 老天保佑早日见胎心!我也一超没见了等下次再超
  • oο○影子 发表于 2013-12-27 11:45
    现在想开了许多

嗯 多看看能笑的电影
    过了元旦再去就好了
    抱抱
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-27 13:39
    下周再查,会有的,我见到一个复查3次有胎心的

隋马,知道最迟可以到什么时候?我想多为宝宝坚持几天
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    oο○影子 发表于 2013-12-27 15:25

隋马,知道最迟可以到什么时候?我想多为宝宝坚持几天
    在胎芽长到3Cm之前坚持
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-27 16:06
    在胎芽长到3Cm之前坚持

现在0.7。有你的百科建议我会坚持的
  • fulizhen 发表于 2013-12-27 14:17
    老天保佑早日见胎心!我也一超没见了等下次再超

加油姐妹,和宝宝一起不要轻易认输
  • fulizhen 发表于 2013-12-27 14:17
    老天保佑早日见胎心!我也一超没见了等下次再超

• oο○影子 发表于 2013-12-27 17:50

我36天看不到胎芽,胎心,现在移植39天了,个个医生都说留不住,我还想坚持5天看看.
  • 其实一般胎芽1cm以内都有胎心 所以如果胎芽到1-2cm还没有胎心就建议你不要等了 不然对你身体伤害较大
  • 姐妹什么时候再复查?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字