在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年12月12日移植,26日官方证明好孕。感谢贴

• 我先说说结果:2013年12月26日,14天验血,HCG值1637.官方证明好孕了。
    我是2促2移,第一次降调是2013年7月打了降调针,然后8月开始促排,因为取卵前孕酮9.25,所以没有移植鲜胚。取12配6全都冻上了。9月26号解冻移植,结果有2个没有解冻出来,有2个降级(8变7,6变5),还有2个4细胞。移植了2个(7和5),2个4细胞的养囊。结果是养囊失败,移植亦失败。归结这次失败的原因:内膜不够好(取卵前8A),卵质量差。移植时,医助告诉我碎片多。
    第一次14天验血HCG值0.6。停药。然后第四天开始来月经。月经第二天我就去了医院,找了医生,要求重新促排。医生让我10月30号去验血。10月30号就打了降调分针。我没想到这就给开了分针,医生让我11月26日返院,我以为还要在26号那天再打一针降调,自己有点搞不懂这是个什么方案。结果11月26号去了以后验血,见医生,竟然就让我开始促排了!!促排到12月7号,我入院了。9号取卵,12号移植。我好多的没想到: 没想到这么快就促排了;没想到打了10来针就入院了;没想到能有5个大卵泡和10A的内膜;没想到能取到14个卵这么多(我以为10个就差不多了);没想到14个卵就配成了3个胚胎!!!
    躺在手术台上移植的时候,听医助告诉我配成了3个,1个8细胞,1个7细胞,1个6细胞!我真的很伤心!上次还6个,这次怎么才3个!我问医生,这次有碎片吗,医生说我的8细胞特别特别好,别担心。医助告诉我,这次8细胞的一点碎片都没有,7细胞的有一点点不严重。我说上次就是因为碎片多才没成功,医生安慰我说放心吧,这个8细胞的特别特别好。真的,医生这句话支撑了我好久好久!感谢乔杰医生!
    移植了2个,剩下的6细胞因为质量不好,养囊了。移植后第三天,晚上11:20接到医院的短信,通知我养囊失败。我情绪很低落。就剩下肚子里的2个了!我拍着肚子跟它们说:你们要努力啊!
    第十天是12月22日,也没抱什么希望,就是因为有个姐妹说12月22日是个吉日,所以我就测了下,竟然出现了中队长!以后每天早上测一下,都有2道杠,估计不是诈和了!隔天加深相对明显。
    第14天的时候,就去医院验血了。血值1637,比我预想的800-1000的范围值高了好多。医生说挺高的。好多姐妹说是双胞胎,我就想着,管他1个2个,宝宝健康就是妈妈最大的心愿。

在这里除了要感谢我的家人,我特别要感谢的是有2个腾讯群的姐妹!要是没有她们的鼓励和帮助,我可能没有勇气进行第二次促排和移植。
    一个群是
    126471689:“好孕连连”群。没有这个群的姐妹,就没有我的第二次促排,是她们安慰我第一次的失败,鼓励我往下继续。这个群是名副其实的好孕群,而且2个宝宝的准妈妈特别多!孕气超旺!
    一个群是324898754:“北三试管婴儿交流群”。这个群的姐妹基本都在北医三院生殖中心诊疗,所以在这个群里,我了解到很多医生信息啊,就诊过程啊,等等重要的指导性信息。

最后呢,我要说一下我的感想:1,促排期间,蛋白质粉,虾,鱼汤,豆浆,真的管用。我的内膜一直涨不上去,第二次促排我就吃了这些,涨到了10A,并且这次的卵的质量也比第一次好很多。,2,取卵前雌二醇确实影响卵的质量。我的雌二醇是2725,配出来的胚胎很少。但是现在已经着床并翻倍了,就证明,雌二醇影响的是卵的质量(比如空卵和不成熟卵),对已经着床的胚胎的影响不大。雌二醇的值可能取决于促排时用药量多少。3,移植后尽量不要去想这件事,放松是个大法宝!你放松了,宝宝才开心。4,移植后不是一直躺着才好。我这次移植后一直到14天基本没躺着,每天都会慢慢运动运动。

就写这么多吧:祝所有的姐妹都好孕!!

讨论区
  • 恭喜恭喜,传给我好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    看到你的帖子给我很大鼓励,接你好孕棒
  • 馨小妞……… 发表于 2013-12-27 10:46
    恭喜恭喜,传给我好孕气

一定会的!姐妹加油!
  • ゞ期待•••べ 发表于 2013-12-27 10:53
    看到你的帖子给我很大鼓励,接你好孕棒

坚持和自信,一定会成功的,加油!
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    思念sn 发表于 2013-12-27 11:36

坚持和自信,一定会成功的,加油!
    加油,我们一起努力
  • 血值非常好噢'恭喜亲'
  • 小黛比 发表于 2013-12-27 12:42
    血值非常好噢'恭喜亲'

嘿嘿,谢谢亲!也祝好运伴随亲!
  • 恭喜,沾楼主的好孕气。希望我明天验血值高高
  • 我也是同一天移植的,但我没那么幸运,失败了,并且没有冻胚,现在只有年后再去重新开始了
  • 接棒,祝双双!愿我后面的试管路一切顺利!
  • 20131212 发表于 2013-12-27 13:53
    我也是同一天移植的,但我没那么幸运,失败了,并且没有冻胚,现在只有年后再去重新开始了 ...

我也是2促2移,所以下次你就成功了!
  • monkeychj 发表于 2013-12-27 14:29
    接棒,祝双双!愿我后面的试管路一切顺利!

一定会顺利的!都会好孕!
  • 这次移植以后就一直很饿,可能是没吃对东西,今天早上4点胃就疼醒了。吃了点面食 喝了热水才好一些。所以就把“爸爸去哪儿”的最后一期,看了。 真是催泪。
  • 笑脸笑脸 发表于 2013-12-27 13:15
    恭喜,沾楼主的好孕气。希望我明天验血值高高

祝好孕!一定会的!带双胞过年哈哈!
  • 20131212 发表于 2013-12-27 13:53
    我也是同一天移植的,但我没那么幸运,失败了,并且没有冻胚,现在只有年后再去重新开始了 ...

好好休息,安心过年,看看我写的感想,或许能有些用处。祝亲下次怀上双宝!!
  • 应姐妹要求,发下好孕棒,希望各位姐妹都能顺利好孕!
  • 接好孕棒,我一月三日取卵二枚还不知道配的怎样,希望好能成心愿
  • 亲你蛋白质粉吃什么牌子的?
  • 思念sn 发表于 2013-12-28 20:01
    应姐妹要求,发下好孕棒,希望各位姐妹都能顺利好孕!data/attachment/album/201312/28/2001182zu0iijdjxxa0jpj.jpg
    亲,十四天抽血后用药有变化吗? 我的是移植后每天两次达芙通 每次两粒 爱乐维每天一粒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字