在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12/8移植失败的我 要不要节前再做一次呢

• 昨天估计是我备孕以来最伤心的一天 马大哈的性格加上爱玩的天性 对于宝宝迟迟不能到来 我一直抱着随遇而安的心态 总觉得这是早晚的事情 不影响结果 虽然求孕的路走的也不短 总体失望有 但伤心从来没有过 七月进周取卵成功配成六个 很开心 但因为激素较高 选择了过三个月植入 带着一点点的失落 回到家中我就调整好了心态 咱宝宝知道妈妈一直想去马代 生完宝好久不能出门 想让妈妈好好放松一下正好调养一下身体 九月终于一尝了多年的夙愿 去了我梦想中的小岛 十一月份开始准备植入冻宝 十二月八日接回两个冻宝 直接躺在车后面四个多小时回了家 第二天早上是被腰疼疼醒了 喜欢睡懒觉的我也努力改变了生活习惯 早上起床喝豆浆麦片 中午小睡半小时到一小时 但每天起床肚子都好饿 饿的心慌 前两天吃的紫薯 第三天开始吃红枣杜圆汤(千万不能吃的东西) 另外每天一个苹果 天天不断 中间做保洁的阿姨来讲不能吃活血的红枣 我还百度查了下说孕妇可以吃 继续吃了下去 第十天还没洗澡感觉自己实在坚持不下去了 就洗了个澡 正好天冷 这几天还傻呼呼的用热水袋放在腰侧 第十天之前一直觉得肚子说不来的不适 两侧卵巢也怪怪的 屁屁也很多 第十一天早上起来 我什么感觉都没有了 自己就有些慌了 偷偷测了个试纸 超级大白板 伤心了一会儿 想想不对劲 这试纸会不会过期了 一看果然过期了 连忙微信老公 买了两根回来 一测还是白板 两个人傻傻的拥抱在了一起 老公抬起头来说 没事咱们再来 当时小感动一把 家里有老人没敢说 装做若无其事的吃好饭 我不死心的拿出棒子 对着灯光死命看 也还别说真被我找出一条淡淡的印子 老公讲这也算?我说你懂啥 这是传说中的意念水印 再说这还不是晨尿 对咱三宝四宝要有信心 第二早上一醒立刻爬起来测了另一根棒子 我的神啊 居然比昨天的意念还要意念一点 自己骗自己 小宝跟自己一样是懒货着床晚 第十四天 早早去医院抽血化验5.3 打电话医生让隔一天再查 第十六天 化验3.18 医生讲你生化了 下次例假再来吧 尽量如此 粗线条的我 伤心也好 失落也好 让它都随冬日的寒风都散了 及时调整好了心情 准备第二次植入 期望着大姨妈的早日到来 今天保洁的阿姨来 告诉我她侄女试管成功了 我带着失落与祝福的心情 分享了她的喜悦 正好老公接我出门办事 我上车后就告诉了他这个喜讯 听完这句话 他语气不善地说 我跟你讲 你就个能不碰电脑了 个能不到电脑门口去 ......接着我们就吵了起来 说实在的我用电脑绝对不是玩 相当于我的工作 而且每次顶多十来分钟处理完我就又躺回去了 一天也没几次 他这么气势凶凶地一说 仿佛是在说 都是因为你上电脑的原因 才没有留住小宝们 我感觉十分地伤心与委屈 其实 得知失败的结果后 我也反思了许多 不能吃活血的东西 不能用热水袋 打针不要自己走出去打 起床动作要小 不要自己拎水瓶等等 是自己没有做好前期工作 小宝贝们才生化了 我也没做过什么伤天害理的事 没有对不起过别人 我家小宝们会来的 这回不成功我会继续加油的 但被他这么一讲 我真真切切的伤心了 虽然我粗神经一点 其实试管妈妈的心理压力我都有 妈妈婆婆轮流照顾我无微不至 我很幸福又觉得这次不成功有点对不起她们 我很希望老公来给我分担一些压力 让我安安心心的第二次去接宝宝们回家 他这么一怪我 我真是无措了 马上要过年了 大家都很忙 万一不成功 我感觉年都过不好了 吃饭时我沒忍住 留下了眼泪 匆匆装做吃好饭 我冲进房间 打开电视 就躲进卫生间狠狠地大哭了一场 虽然吵架时他答应我年前做不做随我 晚上睡前又变卦了 说宜早不宜迟 刚才在卫生间大哭时 大姨妈悄悄地来了 但量超级少 属于上厕所能擦到 但卫生巾只有血丝血点的 这个周期 该不该去呢 大家帮我拿拿主意 那个呼呼大睡的坏脾气男人 看在每天晚上拨鸡蛋我吃份上 我已经原谅他的年幼无知 口不择言了
    讨论区
  • 去吧,保持好心情,我移植第一天就因为老公买了巧克力,我阿姨谁不能吃,我老公和我吵架,累了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monica85629 | 备孕中
  • 楼主妹妹,我上次失败了,来月经了接着移的,希望你好孕。
  • 冷月霾 | 怀孕 (40周)
    桂圆 山楂 是孕妇的禁忌哦!宝妈 你这次移植前多看看孕妇知识!推荐你用一个孕妇软件“孕妇孕期必备”!里面有很多注意事项
  • 楼主,我的经历和你差不多。我是取卵腹水了当月没有移植。十一月二十八日感恩节接宝回家了。心想这是老天给我的节日礼物呀 ,好高兴。可是十二天验孕是个大白板。自己都不敢相信。拿着试纸看了好久好久。失望之极。死的心都有了。幸好那两天老公对我还一如既往的好。心里也就没那么难过。十四天验血正式宣布失败。我还强忍悲痛哄我老公。医生说我着床了之后生化。让我月经后刮宫做个病理。我就没问什么时候能下次移植。这下我老公就来脾气了,都不理我了。本来我就很难受了在医院都是强颜欢笑,结果他还这样。我也忍不住了。好顿哭呀。恨透了眼前这个男人。后来他自己想明白了就和我和好了。我知道他就是着急了,我能理解的。只是我的心里承受的痛苦要远远比他多呀。
    我的病理这周二做完了。31号再去医院一次就知道能不能移植了。要过年了移植还有点麻烦呢。来回跑医院特痛苦。而且我也怕再次失败大家都过不好年。纠结呀。
    咱们斗努力吧,争取早日当妈妈。
  • 冷月霾 发表于 2013-12-27 08:56
    桂圆 山楂 是孕妇的禁忌哦!宝妈 你这次移植前多看看孕妇知识!推荐你用一个孕妇软件“孕妇孕期必备”!里面有很多注意事项
    谢谢 俺知道错了 这回做好全套攻略 一举把小家伙带回家
  • myao100601 发表于 2013-12-27 09:08
    ...
    准备去了 今天跟医生通电话了 问是否需要休息一个月再接宝 医生让我周二去医院 到时看医生咋说 争取让宝宝们和我一起过年
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-27 07:21
    楼主妹妹,我上次失败了,来月经了接着移的,希望你好孕。
    遵命 亲爱的 谢谢你的鼓励 咱们都加油 早日好孕
  • 冷月霾 | 怀孕 (40周)
    无敌小白龙 发表于 2013-12-27 19:22
    谢谢 俺知道错了 这回做好全套攻略 一举把小家伙带回家
    放松心情!这次一定会成功的
  • 无敌小白龙 发表于 2013-12-27 19:34
    遵命 亲爱的 谢谢你的鼓励 咱们都加油 早日好孕
    加油加油!一起好孕
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    喜欢楼主的性格!一起加油吧,我十月份就取卵了,保守估计得明年4月才能和冻宝宝们见面
  • 月舞若兮 发表于 2013-12-28 01:28
    喜欢楼主的性格!一起加油吧,我十月份就取卵了,保守估计得明年4月才能和冻宝宝们见面
    ^_^加油加油 你怎么要隔这么长时间 三个月就可以了啊
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    无敌小白龙 发表于 2013-12-28 23:16
    ^_^加油加油 你怎么要隔这么长时间 三个月就可以了啊
    做了宫腔镜放了环,放两个月取环,再隔一个月移植。这就是三个月啦,还是一切顺利的情况下。哎~我就是个茶几,上面放满了杯具-_-#
  • 月舞若兮 发表于 2013-12-28 23:29
    做了宫腔镜放了环,放两个月取环,再隔一个月移植。这就是三个月啦,还是一切顺利的情况下。哎~我就是个茶几,上面放满了杯具-_-#
    哈哈 你好逗 这心态不错 有这么个快乐会讲笑话的妈妈 小宝宝迫不急待的就来了
  • 我第一次移植失败了   正在努力准备做第二次  我们都要加油哈
  • 爱宝宝! 发表于 2013-12-29 13:36
    我第一次移植失败了   正在努力准备做第二次  我们都要加油哈
    好的 加油 2014年咱们都成功好孕 我今天进移植冻胚同期了
  • 我用热水袋敷打针的地方可以吗?黄体酮过敏痒dehen
  • 两个圈圈 发表于 2014-03-05 23:03
    我用热水袋敷打针的地方可以吗?黄体酮过敏痒dehen
    可怜娃儿。我当时捂的肚子和腰 这两地方据说千万不能捂 屁屁应该可以吧 安全起见不要大烫好了
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-05 23:13
    可怜娃儿。我当时捂的肚子和腰 这两地方据说千万不能捂 屁屁应该可以吧 安全起见不要大烫好了
    我敷的跨,屁股没肉,打针往上打了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字