在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移鲜胚的姐妹们都第几天测到好孕的呀

• 不淡定了,想知道大家移植当天不算,第几天测到好孕的~好想测测,可又怕失望~极不淡定……
    讨论区
  • 依小宝 | 怀孕 (40周)
    我第六天测到水印。。嘻嘻。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    我第九天
  • 我也是第九天的水印  算移植当天
  • 我不算移植当天,第八天,现在还是测不到,焦虑啊!
  • 依小宝 发表于 2013-12-26 21:18
    我第六天测到水印。。嘻嘻。。。
    这么早~真好,羡慕ing
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-26 21:20
    我第九天
    好吧~那我再等几天再测~免得看见白板不开心
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-26 21:22
    我也是第九天的水印  算移植当天
    数着天数过日子~干着急~哎……
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-26 21:28
    我不算移植当天,第八天,现在还是测不到,焦虑啊!
    我也焦急的等待着日子呢~加油
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-26 21:42
    数着天数过日子~干着急~哎……
    你去买测孕卡  三十秒显示结果的那种  我刚测的时候连秀儿都测不到  敏感的测孕卡测到了
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-26 21:44
    你去买测孕卡  三十秒显示结果的那种  我刚测的时候连秀儿都测不到  敏感的测孕卡测到了
    好吧~明天去买支笔状的预备着第九天
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-26 21:50
    好吧~明天去买支笔状的预备着第九天
    不要笔  要卡
  • 我们这不给移鲜的。哎。。。郁闷
  • 依小宝 | 怀孕 (40周)
    我爱豆芽菜 发表于 2013-12-26 21:40
    这么早~真好,羡慕ing
    其实不应该测这么早的。。
  • 我爱豆芽菜 发表于 2013-12-26 21:42
    我也焦急的等待着日子呢~加油
    你几号移的?鲜胚吗?
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    第五天看到浅印
  • 第六天没测到 忍到第九天测到了……
  • 小黛比 发表于 2013-12-26 22:04
    第六天没测到 忍到第九天测到了……
    坚持忍到第九天测*^_^*
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-26 21:55
    你几号移的?鲜胚吗?
    20 鲜胚
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-26 21:51
    不要笔  要卡
    好的~感谢提醒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字