在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周第一次产检,想请教各位怀双胎的姐妹你们差不多时间的时候宝宝是多大啊?我看医生桌子上标准的25mm,我今天bc宝宝一个21mm,一个20mm,是不是有点小啊

• 如题
    讨论区
  • 接雙孕捧,恭喜樓主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • amybabyBB 发表于 2013-12-26 20:04
    接雙孕捧,恭喜樓主
    谢谢,也恭喜你,祝你一切顺心
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    13周?我12周一个64一个61MM
    龍鳳寶寶 发表于 2013-12-26 20:15
    你是量双顶径,我是量胎儿大小!
  • 能看到这个该多幸福啊!求好孕!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-26 20:18
    你是量双顶径,我是量胎儿大小!
    你的数据是孕囊的数据吧,我的就是双顶径的数据
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-26 20:25
    能看到这个该多幸福啊!求好孕!
    都会有的,迟早的事
  • 332744073 发表于 2013-12-26 20:39
    都会有的,迟早的事
    但愿!祈祷!
  • 抗战到底96 | 备孕中
    恭喜楼主,接双孕棒!
    332744073 发表于 2013-12-26 20:28
    你的数据是孕囊的数据吧,我的就是双顶径的数据
    早不量胎囊啦,量宝宝头臀长!
  • 希望我的宝宝们顺利着床,也能看到楼主这样的B超图。好羡慕
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-26 20:41
    但愿!祈祷!
    要对自己有信心,我没移时就觉得自己肯定可以一次搞定的,如果没搞定接着来,我就不相信还有搞不定的事
  • 抗战到底96 发表于 2013-12-26 20:44
    恭喜楼主,接双孕棒!
    谢谢,也祝你好孕
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-26 20:54
    早不量胎囊啦,量宝宝头臀长!
    哦,明白,我结果单上没有头臀经的数据
  • 妙妙0525 发表于 2013-12-26 21:03
    希望我的宝宝们顺利着床,也能看到楼主这样的B超图。好羡慕
    都会成功的,放心,
  • 羡慕,祝福!我还在等一超,接你的宫内胎心胎芽棒,我的宝宝一定也要坚强给力!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-12-26 20:15
    龙凤,我一个6.5cm一个5.6cm,你的两宝差不多大,嘻嘻。
  • 每个医院量法不同吧,我的也是量头臀径。
  • 没看到你的nt值,不查吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字