在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13号移植'今天官方了'激动啊

• 今天验血归来'孕酮108,HCG355,雌二醇三千多,20天之后一超'希望一切顺利'宫内好孕,宝宝要乖乖的在妈妈肚子里健康成长'!希望所有姐妹都能一样好孕'因为我们实在太不容易了'!
    讨论区
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜哦  求传染
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静止宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈哦。希望我我的试纸快快加深
  • 蹭孕气,求传染
  • 恭喜 求同喜!
  • 同天移植,还没测,心里超级忐忑,传递好运给我吧!
  • HETUbudaber | 怀孕 (40周)
    血值不错。我25号测的,你孕酮是我的10倍,雌二醇也是我的10倍。HCG差不多,我381.
  • 朱苏苏 | 备孕中
    HETUbudaber 发表于 2013-12-27 09:34
    血值不错。我25号测的,你孕酮是我的10倍,雌二醇也是我的10倍。HCG差不多,我381. ...

孕酮单位不一样吧
  • 朱苏苏 | 备孕中
    静止宝贝 发表于 2013-12-26 20:18
    恭喜宝妈哦。希望我我的试纸快快加深

放心'一定会的
  • 朱苏苏 | 备孕中
    爱在勇敢前行 发表于 2013-12-26 22:35
    同天移植,还没测,心里超级忐忑,传递好运给我吧!

恩''今天应该好去测了'加油哦'一起好孕
  • 恭喜!期待孕气传染!
  • 朱苏苏 | 备孕中
    生对马宝宝 发表于 2013-12-26 20:11
    恭喜恭喜哦  求传染

愿你一切顺利
  • 朱苏苏 | 备孕中
    wangzws 发表于 2013-12-27 10:04
    恭喜!期待孕气传染!

大家一起好孕
  • 朱苏苏 | 备孕中
    念、 发表于 2013-12-26 21:16
    恭喜 求同喜!

加油吧'祝你好孕
  • 朱苏苏 | 备孕中
    淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-26 21:00
    蹭孕气,求传染

希望能把好孕带给你
  • 朱苏苏 | 备孕中
    淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-26 21:00
    蹭孕气,求传染

希望能把好孕带给你
  • HETUbudaber | 怀孕 (40周)
    朱苏苏 发表于 2013-12-27 10:02
    孕酮单位不一样吧

单位一样,我就是低,没办法,上回就是低流了,这回又低。
  • 憬坤妈妈 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!传染我!我也要好孕
  • 恭喜楼主。接棒好孕。
  • 朱苏苏 | 备孕中
    HETUbudaber 发表于 2013-12-27 14:16
    单位一样,我就是低,没办法,上回就是低流了,这回又低。

别担心'医生没给你打针吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字