在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双十二移植,今天14天官方了

• 双十二移植三枚冻胚,移后第七天意念水印,第九天水印,第十天浅粉,今天14天HCG855.9。一月十二日一超,妈祖保佑。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜你噢,
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    亲我比你早一天移植,咋31号就一超了?
  • 楼主孕酮多少啊?
  • 恭喜恭喜!!!同是双12移植冻胚,我前天官方的。。大家一起生下健康聪明的宝宝!!
  • 恭喜姐妹,你说的九天测到水印,包括移植当天吗?
  • 魔女莉莉 | 怀孕 (40周)
    女人自强是王道 发表于 2013-12-26 11:47
    恭喜,接好孕棒
    谢谢!你也会好孕的。
    娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-26 11:51
    亲我比你早一天移植,咋31号就一超了?
    我也不知道哦,你问问你的医生吧。
    七喜妈12912 发表于 2013-12-26 12:21
    楼主孕酮多少啊?
    孕酮123点几。
    ●麦菊薇● 发表于 2013-12-26 12:39
    恭喜恭喜!!!同是双12移植冻胚,我前天官方的。。大家一起生下健康聪明的宝宝!!
    同喜,呵呵。
    秦家宝贝 发表于 2013-12-26 13:03
    恭喜姐妹,你说的九天测到水印,包括移植当天吗?
    谢谢!不包括,是从移植第二天开始算起,当天不算的。
  • 接棒接棒,我迫切需要好孕
  • 魔女莉莉 发表于 2013-12-26 13:52
    谢谢!不包括,是从移植第二天开始算起,当天不算的。
    我似乎又看到希望了,我今天都七天了(不包括当天)试纸还是白板!希望能像你一样幸运!
  • 恭喜,我14号移植的。期待两天后验血,血值高高
  • 恭喜好孕,我13号移植的,明天去官方了。期待中。。
  • 魔女莉莉 发表于 2013-12-26 13:50
    孕酮123点几。
    恭喜啊!你的孕酮真好,你是打的黄体酮吗?打几支?
  • 恭喜,接好孕棒!
    秦家宝贝 发表于 2013-12-26 14:30
    我似乎又看到希望了,我今天都七天了(不包括当天)试纸还是白板!希望能像你一样幸运!
    你可以第八天先用plsz验,有双杠就有希望。
    笑脸笑脸 发表于 2013-12-26 14:59
    恭喜,我14号移植的。期待两天后验血,血值高高
    怀上就好,血值高点低点没关系。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字