在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管医生要不要给红包的啊,求有做过试管有经验的姐妹回复求回复

• 我这两天也正在想做试管婴儿了,纠结了几天,有没有姐妹在深圳做试管要送红包给医生啊,求回复求回复,你们有没有给红包给医生啊,我一直想知道这个问题啊,会不会没给红包医生就不会好好对我们啊,急切想知道, 这样我就可以下定决心去深圳的其中一家医院做试管了

讨论区
  • 只想反问你一个问题,你给了红包,医生会包你成功吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这种风气不好,让我们没钱的怎么办,试管本来就是劳民伤财的事了,反正我是没钱给,认识的没给的也成了,给的也没见得一定成,我觉得这是她们的责任,最起码的职业道德。
  • 2楼3楼说得对极了!
  • 本来做试管就花很多钱了,为什么还要给阿,我们一起做的都没人给,医生护士个个都对我们很好
  • 试管就像流水线操作!促排,取卵,培养胚胎,移植都很重要,但都不是同一个大夫!红包要给谁啊?钱还是省着给自己加营养,生孩子用吧!
  • 没用,我先找的人做方案,做完就都是流水
  • 我没给红包也成功了
  • candyoo | 怀孕 (40周)
    流水线,医生每天每个周期的病人太多了,送了她也记不住你是谁的,真的.因为我送了,还是熟人介绍的,但是你会发现医生根本记不住你是谁,赫赫!要相信大多数的医生都还是凭良心做事的,他们肯定也是希望成功,不可能希望你失败的.
  • 试管再给红包的话  我就破产了
  • 我在深圳中山医院做的,没人给红包,医生护士都很好
  • 乐乐回来了 发表于 2013-12-26 09:01
    只想反问你一个问题,你给了红包,医生会包你成功吗?

不是啦,我是听到有姐妹去做试管说要给个红包这样子,我以为就是潜规则了,当然我也是更不想给红包的了, 我本来经济条件就不好,现在看到你们这样说,我放心多了,谢谢
  • 恋的小宝 发表于 2013-12-26 09:15
    这种风气不好,让我们没钱的怎么办,试管本来就是劳民伤财的事了,反正我是没钱给,认识的没给的也成了,给 ...

是啊,我也是担心像我们这种急切要孩子的,想去做个试管,不知道里面有什么名堂,想打听一下,只是听到一个朋友说要给,我就担心了,本来我不是没办法了,也不会想到去做试管,做一次都要几万,还送红包,这是要命啊
  • 潇湘凝 发表于 2013-12-26 09:41
    本来做试管就花很多钱了,为什么还要给阿,我们一起做的都没人给,医生护士个个都对我们很好 ...

你也在深圳吗?在哪家医院,当然我是极其不愿给的,家里又没钱,我和老公又是上班族,为了要孩子都花了好多钱了,但听到有人说要送红包,我就纠结了,
  • 毛毛马儿 发表于 2013-12-26 09:47
    试管就像流水线操作!促排,取卵,培养胚胎,移植都很重要,但都不是同一个大夫!红包要给谁啊?钱还是省着 ...

嗯,谢谢你,我当然是十万个不愿给,只是担心这里面会不会有我们不知道的,怕不给医生不给我好好看病,唉,好难啊
  • 加贺清光 发表于 2013-12-26 10:32
    我没给红包也成功了

你在哪做的啊,这样我就放心多了,我就可以没有顾虑去做试管喽,谢谢
  • candyoo 发表于 2013-12-26 10:43
    流水线,医生每天每个周期的病人太多了,送了她也记不住你是谁的,真的.因为我送了,还是熟人介绍的,但是你会发 ...

当时我就是怕这样啊,原来是我想多了,谢谢你,这下我可以放心去做试管了,祝你好孕!
  • roye7967 发表于 2013-12-26 10:56
    试管再给红包的话  我就破产了

我也是,我害怕给红包,我口袋里本来就没钱,做试管钱还是借的呢em81
  • Kerry-fang 发表于 2013-12-26 13:37
    我在深圳中山医院做的,没人给红包,医生护士都很好

我今天 上午也去了中山医院,你找的哪个医生啊,我也准备在那做了
  • 5585 发表于 2013-12-26 14:07
    我也是,我害怕给红包,我口袋里本来就没钱,做试管钱还是借的呢

其实不给也没什么  相信医生也有基本的医德   只要自己身体好 一定会好孕的  一起加油啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字