在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天雌二醇364孕酮22,姐妹们帮忙看一下。

• 移植后第六天雌二醇364孕酮22,姐妹们帮忙看一下。
    讨论区
  • 我第六天孕酮27.9    E2:356.医生没让我加药。今天第十一天  测试纸粉印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是鲜胚吗,那么早测出来有什么反应啊
  • naga1014 | 备孕中
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-25 13:21
    我第六天孕酮27.9    E2:356.医生没让我加药。今天第十一天  测试纸粉印
    粉印是怀孕了吗?
    喜宝贝儿 发表于 2013-12-25 14:28
    是鲜胚吗,那么早测出来有什么反应啊
    测出来的就是个数值啊所以来问问姐妹们有懂的没?
  • naga1014 发表于 2013-12-25 14:58
    粉印是怀孕了吗?
    是的  你也有希望哦
  • 22号移植鲜囊胚2枚,24号查雌激素247孕酮24.1打了500的绒促!
    shanhuxiaodao 发表于 2013-12-25 16:34
    22号移植鲜囊胚2枚,24号查雌激素247孕酮24.1打了500的绒促!
    22号移植的,24就查激素?
  • naga1014 发表于 2013-12-26 09:20
    22号移植的,24就查激素?

是的 我是第一次移植直接移植的囊胚 让查的  我们这里移植冻囊胚的就不查。
    shanhuxiaodao 发表于 2013-12-26 09:40

是的 我是第一次移植直接移植的囊胚 让查的  我们这里移植冻囊胚的就不查。
    哦祝你好孕啊,你是在哪?
  • naga1014 发表于 2013-12-26 09:56
    哦祝你好孕啊,你是在哪?
    我在济南啊
    shanhuxiaodao 发表于 2013-12-26 10:48
    我在济南啊
    我家是聊城的,但是我在西安做的。
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-25 13:21
    我第六天孕酮27.9    E2:356.医生没让我加药。今天第十一天  测试纸粉印
    你以前测过吗我现在九天乐还是白板。
  • naga1014 发表于 2013-12-28 15:07
    你以前测过吗我现在九天乐还是白板。
    我也是今天十四天
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-28 15:27
    我也是今天十四天
    你说你11天测出来了,第十天测了没?
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-28 15:27
    我也是今天十四天
    今天第十四天怎么样了,用什么测的啊?
  • naga1014 发表于 2013-12-28 15:29
    你说你11天测出来了,第十天测了没?
    不是啊,我第九天晨尿测出来了  等半小时再看才发现的  要用敏感的测孕卡测
  • naga1014 发表于 2013-12-28 15:31
    今天第十四天怎么样了,用什么测的啊?
    什么都有印记了  就是没有很深  但是也在加深中   今天的  
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-28 15:31
    不是啊,我第九天晨尿测出来了  等半小时再看才发现的  要用敏感的测孕卡测
    我今天是第九天但是我就用一元的试纸测的。白板。排卵试纸也白板。
  • naga1014 发表于 2013-12-28 15:33
    我今天是第九天但是我就用一元的试纸测的。白板。排卵试纸也白板。
    换个测孕卡试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字