在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 有没有姐妹们在深圳哪家医院做试管的呀,我现在好纠结,不知道深圳哪家做试管婴儿的成功率高些

讨论区
  • 深圳武警
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 米琳~ 发表于 2013-12-25 13:17
    深圳武警

你有朋友在那做的吗?之前不是有个张丽珠教授做这个很厉害 吗?后面不是说他非法买卖卵子出事了吗?那会不会对武警有影响啊,不知道其他的医生技术怎么样,纠结em27
  • 5585 发表于 2013-12-25 17:08

你有朋友在那做的吗?之前不是有个张丽珠教授做这个很厉害 吗?后面不是说他非法买卖卵子出事了吗?那会不会对武警有影响啊,不知道其他的医生技术怎么样,纠结
    我在武警邓伟芬教授做的,9周了
  • 米琳~ 发表于 2013-12-25 17:40
    我在武警邓伟芬教授做的,9周了

你做成功了啊,恭喜,这个医生好吗?我昨天也去看了一下,环境还可以,就是费用相比之下有点高,我老公说他那里要收红包?是要给医生红包吗?谢谢你的回复,
  • 5585 发表于 2013-12-26 08:00

你做成功了啊,恭喜,这个医生好吗?我昨天也去看了一下,环境还可以,就是费用相比之下有点高,我老公说他那里要收红包?是要给医生红包吗?谢谢你的回复,
    这个医生成功类高,和我同一天移植的6个都成功了,不过挂她的号太多人了
  • 米琳~ 发表于 2013-12-26 09:37
    这个医生成功类高,和我同一天移植的6个都成功了,不过挂她的号太多人了

要给红包么?
  • 5585 发表于 2013-12-26 14:26

要给红包么?
    没有给,都是流水操作,不过你认识人当然可以给
  • 米琳~ 发表于 2013-12-26 16:15
    没有给,都是流水操作,不过你认识人当然可以给

嗯,我现在还在纠结到底去哪家医院呢,真是烦死了, 我老公说让去中山泌尿,你在武警做的,能给我一点你的亲身感受吗?费用大概是多少?
  • 5585 发表于 2013-12-26 16:20

嗯,我现在还在纠结到底去哪家医院呢,真是烦死了, 我老公说让去中山泌尿,你在武警做的,能给我一点你的亲身感受吗?费用大概是多少?
    我大约花了3万,移了2个鲜胚,单胎成活.冻了5个
  • 米琳~ 发表于 2013-12-26 16:29

我这两天一直在纠结去哪家医院做,到底是武警好还是中山泌尿好啊,你能不能告诉我你在那做的一些亲身感受呢,比如说医生技术,医生对人的态度,还有护士对人的态度什么,谢谢你了,我是个胡思乱想型的人,想得有点多,呵呵

那是不是流水操作,就不必要花那么多心思去选择哪家医院好与不好呢,反正都是流水操作的,呵呵,这样想可以么?em09

不能多移值几个进去,生对双胞胎啊,能要求的吗?我是想这么多年没怀上孩子,走上了最后一条路,怎么样也要生个双胞胎,要不然对不起自已这么多年的努力,和花了这么多钱呢
  • 5585 发表于 2013-12-26 16:51

不能多移值几个进去,生对双胞胎啊,能要求的吗?我是想这么多年没怀上孩子,走上了最后一条路,怎么样也要生个双胞胎,要不然对不起自已这么多年的努力,和花了这么多钱呢
    35岁以下移2个,35以上移3个.全部都是流水操作,如果你认识实验室的人就有送红包的需要,因为可以挑男女
  • 米琳~ 发表于 2013-12-26 17:19
    35岁以下移2个,35以上移3个.全部都是流水操作,如果你认识实验室的人就有送红包的需要,因为可以挑男女 ...

我这两天一直在纠结去哪家医院做,到底是武警好还是中山泌尿好啊,你能不能告诉我你在那做的一些亲身感受呢,比如说医生技术,医生对人的态度,还有护士对人的态度什么,谢谢你了,我是个胡思乱想型的人,想得有点多,呵呵      这个你还没有回复呢,谢谢你啦
  • 5585 发表于 2013-12-26 17:24

我这两天一直在纠结去哪家医院做,到底是武警好还是中山泌尿好啊,你能不能告诉我你在那做的一些亲身感受呢,比如说医生技术,医生对人的态度,还有护士对人的态度什么,谢谢你了,我是个胡思乱想型的人,想得有点多,呵呵      这个你还没有回复呢,谢谢你啦
    我个人感觉整体武警好,态度就一般,可能人太多,很多人排队
  • 5585 发表于 2013-12-26 16:20

米琳,你在做试管前和中间这个饮食怎么吃的呀,要刻意去进补吗?我也在武警做了,马上进周了,有点紧张,希望能成功,传授点经验啦,谢谢

米琳,我想问一下你,在做试管之前和在移植期间在饮食方面有没有什么要特别注意的呢,或者说要特意进补的呢,给我传授 一点经验啦,我也好希望 能怀上,我现在马上进周了,好紧张,也希望 能怀上,谢谢你了
  • 5585 发表于 2014-01-06 09:19

米琳,我想问一下你,在做试管之前和在移植期间在饮食方面有没有什么要特别注意的呢,或者说要特意进补的呢,给我传授 一点经验啦,我也好希望 能怀上,我现在马上进周了,好紧张,也希望 能怀上,谢谢你了
    我试管前半年已经开始喝暖宫中药调身体,进周期后就高蛋白的为主,还有黑豆浆,鱼汤,移植后回妈妈家了,还是吃高蛋白和鱼汤,心情好了,对着床有好处.
  • 米琳~ 发表于 2014-01-06 09:35
    我试管前半年已经开始喝暖宫中药调身体,进周期后就高蛋白的为主,还有黑豆浆,鱼汤,移植后回妈妈家了,还是吃高蛋白和鱼汤,心情好了,对着床有好处.
    高蛋白有哪些食物呀,天天吃吗?不会长胖?我都没调理直接冲去做了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字