在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天早腹痛出血

• 今天是移植22天,昨天下午感觉小肚子就有点不舒服,今早凌晨五点突然醒了,觉得肚子还是疼,起床上了个厕所,擦到纸上竟然是鲜红色的血,坐便器里也有一大滴血,吓的我腿都软了,我的宝宝可千万不要有什么事啊,好不容易熬到七点半,赶忙来到医院,结果大夫说出血少不要紧,要卧床观察,我说要不要加药,她说不用,除了上厕所,吃饭,其余时间都卧床观察就可以了!躺了一上午了,觉得肚子还是有点疼,坠坠的像来月经的感觉,出血暂时没再发现,但心里还是很担心,有类似的姐妹给点正能量吧!
    讨论区
  • 真替你担心!我是住中医院保胎的,也是出血,中医院还有止血药吃呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    求菩萨保佑宝妈母子平安!
  • 猴妈妈添子 发表于 2013-12-25 12:50
    真替你担心!我是住中医院保胎的,也是出血,中医院还有止血药吃呢。
    是啊,我现在有种自生自灭的感觉呢。。。
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-25 14:05
    求菩萨保佑宝妈母子平安!
    谢谢祝福,阿弥陀佛,佛祖保佑!
  • 相信宝贝,很多人出血,躺好,观察
  • 漂漂鱼摆摆~ 发表于 2013-12-25 15:33
    相信宝贝,很多人出血,躺好,观察
    嗯,我会努力的!
  • 加油!我41天,出了好几次!都是多的!鲜的!要相信宝宝坚强哦!
  • 揪揪@赳赳 发表于 2013-12-26 21:13
    加油!我41天,出了好几次!都是多的!鲜的!要相信宝宝坚强哦!
    嗯,我们都要好好的!加油!!!
  • 851201 | 备孕中
    我21天也是突然大出鲜血,今天22天还有少量,医生也说没药,卧床休息,打黄体酮
  • 851201 发表于 2013-12-27 17:59
    我21天也是突然大出鲜血,今天22天还有少量,医生也说没药,卧床休息,打黄体酮
    我就那天早上出了一次鲜血,不多,后来就没有了,也不知道怎么回事!你就听医生的多卧床,放松心情,宝宝一定会没事的!
  • 851201 | 备孕中
    小小菜鸟 发表于 2013-12-27 18:42
    我就那天早上出了一次鲜血,不多,后来就没有了,也不知道怎么回事!你就听医生的多卧床,放松心情,宝宝一 ...

你现在确定是宫内的吗?是不是在保胎
  • 851201 发表于 2013-12-27 18:45

你现在确定是宫内的吗?是不是在保胎
    得做了B超才知道,月底去一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字