在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说失败后的感受

• 第一次鲜胚移植失败了 当时取了25个卵 全部受精 但能用的只有17个 担心过激腹水结果也还好 但是取后肚子疼 顺利移植后在家找感觉 第三天开始一直有姨妈感 其中三次春梦疼醒了 问了医生 医生说姨妈感没关系 但宫缩让胚胎不能安静的生长 所以估计是这个原因失败的 说下次移植要打针抑止宫缩 7天和12天血值都是十几 医生说要停药了下次再来。我可以接受失败 毕竟不是每个人都这么幸运 而且我还有机会 现在睡觉晚上盗汗 身体很虚 等我调养好了再接宝宝 .也希望失败的姐妹不要灰心
    讨论区
  • 加油啊,直到革命胜利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    还有几个冻宝?
  • piggy2013 发表于 2013-12-25 09:56
    还有几个冻宝?
    这么多!我还有九个。过年后去。你呢?
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    chait223 发表于 2013-12-25 09:57
    调理好身体,下次直接中标!
  • piggy2013 发表于 2013-12-25 10:01
    这么多!我还有九个。过年后去。你呢?
    等三个月
    chait223 发表于 2013-12-25 10:01
    等三个月
    好好调养,下次好孕!
  • 我也鲜胚失败了,等待来年再战了
  • jixing 发表于 2013-12-25 15:38
    我也鲜胚失败了,等待来年再战了
    医生有帮你分析原因吗
  • chait223 发表于 2013-12-25 15:38
    医生有帮你分析原因吗
    医生说我胚胎很好内膜也很好希望应该很大,我问为什么会失败,她说不好说,哎,可能真的是成功率吧
  • jixing 发表于 2013-12-25 15:48
    医生说我胚胎很好内膜也很好希望应该很大,我问为什么会失败,她说不好说,哎,可能真的是成功率吧
    医生也是这么说我得 但是她觉得我子宫敏感 下次打针 我每天肚子疼 到现在都是
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    我只有一个2级,2个3级了,你还有15个呢,没事。我下次不成功就都要重头来了。
  • jixing 发表于 2013-12-25 15:38
    我也鲜胚失败了,等待来年再战了

同身感受。。。
  • 楼主,你在哪个医院做的试管?
  • 11月21号移植鲜胚失败,大哭两场,接着该干嘛干嘛,年底了,单位很忙。医生也没细说,就说来第二次月经进行诊刮,帮助着床。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字