在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调加促排一共需要多少天啊

• 从12月13号开始吃妈富隆,医生让吃到27号去医院开始建档降调,因为跟医生讲了想在年前做完全部的取卵和移植,希望能带着宝宝过年,医生算了一下说可能刚好差不多,想请教姐妹们降调和促排都用了多少天啊,开始降调了以后妈富隆还要继续吃吗?备孕三年了原发不孕,各种检查都做过了哪里的问题都不清楚,真想在今年能有个宝宝一起陪我过年啊,就不用在乎亲戚朋友的过问了,大龄备孕真心伤不起!有知道的姐妹们帮帮我吧!
    讨论区
  • 我们是吃13天,第14天去医院降调,剩下8颗药,继续吃完,吃完后两三天会来月经,月经第三天促排,至于多少天就看你卵泡效果了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般长方案的花是月经第21天开始降调,妈富隆吃完来月经,月经第三天开始打促排针,促排时间因人而异,一般是十一二天夜针,隔天取卵,取卵第三天移植
  • 我是吃了15天,16天去降调,药还是继续吃着,降调18天,然后开始促排,我促排比较快,就打了7天针,第8天就打夜针了。我11月2日去医院,12月15日取卵,大概花了这么久时间,你顺利的话,应该能在过年前移植,关键你取卵后没有问题就可以移植,像我取卵后腹水了,也没法移植。只能休息两月后再去
  • 我的不知道是什么方案,我是月经第二天打了五分之一的达菲林,今天第6天了,14天后复查血和B超,如果都正常的话就可以促排了
  • 我的不知道是什么方案,我是月经第二天打了五分之一的达菲林,今天第6天了,14天后复查血和B超,如果正常的话就可以促排了
  • 鲨鱼莎莎 | 备孕中
    我和你心情一样,12月18日妈富隆吃到第15天建档案打达菲林,1月5日复诊。
  • 吃18天妈富隆降调14天,合格的话就可以促排了。我。
  • maybesummer 发表于 2013-12-25 15:09
    吃18天妈富隆降调14天,合格的话就可以促排了。我。
    谢谢姐妹!我本周就可以开始降调了,真是又紧张又兴奋,感觉离宝宝又近了一步
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-24 15:40
    我是吃了15天,16天去降调,药还是继续吃着,降调18天,然后开始促排,我促排比较快,就打了7天针,第8天就打夜针了。我11月2日去医院,12月15日取卵,大概花了这么久时间,你顺利的话,应该能在过年前移植,关键你取卵后没有问题就可以移植,像我取卵后腹水了,也没法移植。只能休息两月后再去
    谢谢姐妹的耐心回复,看来我要想年前顺利移植还有好多关呢。祝福我们的马宝早点来!
  • 恋的小宝 发表于 2013-12-24 15:25
    我们是吃13天,第14天去医院降调,剩下8颗药,继续吃完,吃完后两三天会来月经,月经第三天促排,至于多少天就看你卵泡效果了
    小宝那你没有降调直接促排啦,少受很多罪啊!
  • 鲨鱼莎莎 发表于 2013-12-25 14:47
    我和你心情一样,12月18日妈富隆吃到第15天建档案打达菲林,1月5日复诊。
    我们的进度差不多,你比我快一点,我的染色体结果还没有拿到,要等建档当天才能看到,但愿一切顺利
  • ╰阳阳 发表于 2013-12-25 14:32
    我的不知道是什么方案,我是月经第二天打了五分之一的达菲林,今天第6天了,14天后复查血和B超,如果都正常的话就可以促排了
    阳阳看来你只打了一针降调针啊,我这种方案估计要每天打的,准备训练老公帮我打he嘿嘿
  • jixing 发表于 2013-12-24 15:38
    一般长方案的花是月经第21天开始降调,妈富隆吃完来月经,月经第三天开始打促排针,促排时间因人而异,一般是十一二天夜针,隔天取卵,取卵第三天移植
    嗯嗯我现在估计就是你说的这种,医生病例写的是常规长方案
  • 恋的小宝 发表于 2013-12-24 15:25
    我们是吃13天,第14天去医院降调,剩下8颗药,继续吃完,吃完后两三天会来月经,月经第三天促排,至于多少天就看你卵泡效果了
    小宝我看你今天促排第八天了,泡泡长的好吗,离宝宝越来越近喽!
  • pollyonna 发表于 2013-12-25 23:10
    谢谢姐妹的耐心回复,看来我要想年前顺利移植还有好多关呢。祝福我们的马宝早点来! ...

嗯,希望宝宝早日到来
  • pollyonna 发表于 2013-12-25 23:11
    小宝那你没有降调直接促排啦,少受很多罪啊!

降的呀,我打12天来的月经,停药第三天来的
  • 今天打了第四天达菲林降调针了,医生的方案是,1月10号抽血B超查看降调情况,顺利的话开始每天打果纳芬,达菲林剩下的2针继续打完,1月15抽血B超,1月16安排老公排精一次。我估计1月20之前可以打夜针了。菩萨保佑,让我顺利带宝宝回家过年吧!(^_^)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字