在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败,想笑,都没进入移植流程

• 取卵10个,补救二代,没有鲜胚,4个养囊,全都失败。无语。。。。哭都懒得哭了。
    讨论区
  • 唉,我也很担心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,我今天也刚接受失败
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    下次直接二代会不会好点。
  • milo.nana 发表于 2013-12-24 14:44
    下次直接二代会不会好点。
    此刻还没有建立信心第二次,打算换个医院
  • zl123006 | 备孕中
    我就没养囊,虽说囊成活率高,但是也是练就医生水平……我就只有3个了……医生死活劝我让我养我就不养……养囊风险太大~记住下回要是少了就不养了……冻胚也能活……保佑楼主下回迎接双双回家
  • zl123006 发表于 2013-12-24 14:58
    我就没养囊,虽说囊成活率高,但是也是练就医生水平……我就只有3个了……医生死活劝我让我养我就不养……养囊风险太大~记住下回要是少了就不养了……冻胚也能活……保佑楼主下回迎接双双回家
    谢谢,一般移植后剩下的就养囊,那天医生说这四个当月移也成功不了,我没想到要求冻胚。从头到尾一直听从医生建议,但没有人能负责这件事
    团儿团儿团 发表于 2013-12-24 15:02
    谢谢,一般移植后剩下的就养囊,那天医生说这四个当月移也成功不了,我没想到要求冻胚。从头到尾一直听从医生建议,但没有人能负责这件事
    养不养也要你个人同意!医生肯定说的特别吓人~你在哪做的?
  • zl123006 发表于 2013-12-24 15:06
    养不养也要你个人同意!医生肯定说的特别吓人~你在哪做的?
    北医三院
  • 养囊成功率太低了,为什么不可以冻3天的胚胎呢?我17个胚胎养囊,最后都只得了5个。我们同一批的一个姐妹,9个胚胎都只得了2个囊胚
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-24 15:31
    养囊成功率太低了,为什么不可以冻3天的胚胎呢?我17个胚胎养囊,最后都只得了5个。我们同一批的一个姐妹,9个胚胎都只得了2个囊胚
    下次我一定跟医生讨价还价
  • 我也是取十个,6个配成,可是质量不好,都放弃了。同一批做的,就我自己这种情况。真的想哭都哭不出来了。
  • 我们继续加油,功夫不会辜负有心人的。宝宝还是心疼我们的,没让放进去,否则更受罪。
  • katiezhou8888 发表于 2013-12-24 16:27
    我也是取十个,6个配成,可是质量不好,都放弃了。同一批做的,就我自己这种情况。真的想哭都哭不出来了。
    哎!医生有跟你解释什么吗?
    团儿团儿团 发表于 2013-12-24 15:12
    北医三院
    不知道在哪?我在西安妇幼做的
  • 我的三旺 | 备孕中
    可是我好奇怪为什么这么多姐妹非要养囊胚呢,只要配对成功4-8细胞的都是可以移植的呀,虽然说囊胚的几率是高一点,但是有的姐妹移植了囊胚也没怀上啊,我移植了6细胞的就怀上了啊。。。还是跟个人身体素质说事的,这到底算是哪方的责任。
  • piklduck | 备孕中
    请问胚胎跟囊有什么不一样?
  • 我的三旺 发表于 2013-12-24 17:15
    可是我好奇怪为什么这么多姐妹非要养囊胚呢,只要配对成功4-8细胞的都是可以移植的呀,虽然说囊胚的几率是高一点,但是有的姐妹移植了囊胚也没怀上啊,我移植了6细胞的就怀上了啊。。。还是跟个人身体素质说事的,这到底算是哪方的责任。
    因为医生没告诉我是多少细胞的,只说晚受精一天,质量不好,移了也活不了。我的责任就是太听医生话了,而且被晚受精一天吓到,觉得能移植医生一定会移的。我现在怀疑她们一个都没给我补回来,说养囊是骗一下我。我就是很阴暗,三院的实验室医生不露面,消息都是叫患者听电话传达的
  • 团儿团儿团 发表于 2013-12-24 15:44
    下次我一定跟医生讨价还价

我觉得3天的好胚胎可以冻一部分,余下的拿去养囊可以,要不风险太大了,取卵的罪白受了
  • piklduck 发表于 2013-12-24 17:16
    请问胚胎跟囊有什么不一样?
    受精后3天的受精卵叫胚胎,一般发育的好就可以移植了,受精后5天的叫囊胚,一般受精卵比较多,一次移植用剩下的如果数目多医生就建议养,因为只有很少一部分胚胎可以支撑到5天形成囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字