在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超回来,毕业了

• 移植44天,二超后终于不用去生殖中心了
    讨论区
  • 接宫内好孕胎心胎芽棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    接二超超可爱宝宝棒!太喜欢了,恭喜!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接二超棒棒^_^
  • 接棒接棒!恭喜楼主毕业
  • 太欢喜了,我还在等一超
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    44天就能二超了吗
  • 恭喜LZ,希望我也能这么幸运!
  • 接二超宝宝棒棒棒!!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-24 14:00
    接二超超可爱宝宝棒!太喜欢了,恭喜!
    谢谢.
  • unknownpretty 发表于 2013-12-24 14:08
    太欢喜了,我还在等一超
    你也会宫内好孕的
  • 鸣珂锵玉 发表于 2013-12-24 14:11
    44天就能二超了吗
    30天一超,44天二超
  • 念、 发表于 2013-12-24 14:15
    恭喜LZ,希望我也能这么幸运!
    一定会的.
  • 好清晰的B超报告啊!恭喜恭喜 !祝宝宝健康快乐 !
  • 接宫内胎芽胎心,明天一超,愿一切顺利
  • 接宫内好孕胎心胎芽棒 另我想问下 我明天是一超 但是我早上还要塞黄体酮 是出门前塞还是做完B超塞阿?
  • 樱桃妹YY 发表于 2013-12-24 14:31
    接宫内好孕胎心胎芽棒 另我想问下 我明天是一超 但是我早上还要塞黄体酮 是出门前塞还是做完B超塞阿?
    做完一超先
  • sillymaple 发表于 2013-12-24 14:28
    好清晰的B超报告啊!恭喜恭喜 !祝宝宝健康快乐 !
    谢谢祝福
  • 你的发育的很好哦很大了
  • 米琳~ 发表于 2013-12-24 14:35
    做完一超先
    好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字