在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午肚子被针扎似的疼了两下

• 难道着床了
    讨论区
  • 应该是的哦,耐心等开奖吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    我也有过这个感觉,应该着床恭喜噢!
  • 你是第几天扎的
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-23 17:37
    我也有过这个感觉,应该着床恭喜噢!
    希望好孕哈哈
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-23 18:24
    你是第几天扎的
    我今天第六天,肛门下坠,肚子还疼,
  • 女人自强是王道 发表于 2013-12-23 17:33
    应该是的哦,耐心等开奖吧!
    等待中
  • 女人♥妳不懂 发表于 2013-12-23 18:34
    等待中
    我昨天移植完,就有针刺感,今天肚子坠痛感!也不知怎么回事!
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 18:36
    我昨天移植完,就有针刺感,今天肚子坠痛感!也不知怎么回事!
    我原来左右腹股沟又针扎感觉,今天是小肚子针扎,持续有三秒
  • 女人♥妳不懂 发表于 2013-12-23 18:38
    我原来左右腹股沟又针扎感觉,今天是小肚子针扎,持续有三秒
    你第几天有的,我是移完出来就是你说这样
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 18:43
    你第几天有的,我是移完出来就是你说这样
    我就下午有那两下感觉,之后就没有了,现在就是肚脐眼上方针扎厉害反正就是肚子不舒服
  • 女人♥妳不懂 发表于 2013-12-23 18:34
    我今天第六天,肛门下坠,肚子还疼,
    我才第二天,肚子也偶尔疼
  • 应该是着床了。我移植以后什么反应都没有,除了第三天夜里小肚子有几下刺痛感,居然把我疼醒了。
  • ringchuang 发表于 2013-12-24 02:36
    应该是着床了。我移植以后什么反应都没有,除了第三天夜里小肚子有几下刺痛感,居然把我疼醒了。
    就昨天下午刺疼了两下,然后就没感觉了
  • 恭喜、这个感觉是好预兆
  • 娃娃脸:) 发表于 2013-12-25 17:03
    恭喜、这个感觉是好预兆
    以后就没什么感觉了,今天第八天了,左边小肚子疼了一天,还一阵一阵的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字