在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植了三个鲜胚,为我的宝宝祈福!

• 今天终于可以移植了,这是一个值得纪念的日子.
    我是今年11月21开始降调,促排,取卵.
    取卵17个受精15个,胚胎只有六个(其中二级胚胎5个,三级胚胎1个),剩余9个医生让继续养囊试试.
    今天移植3个二级.
    希望我的宝宝都能成功着床,妈妈从未放弃过努力,宝宝们也要坚强的留下来啊!妈妈爱你们.
    请姐妹们为我祝福!!!!谢谢.em25

讨论区
  • 一般不都是移植两个吗?什么情况下移植三个?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再请教一个哈, 受精了也不代表就可以移植,是吗? 受精卵和胚胎还是有区别的,是吗? 你不是胚胎的另外9个,如果不养囊,也不能移植只能丢掉,是吗?
  • 祝好孕!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-23 16:05
    祝好孕!

哈哈,这么有缘,我们俩名字这么像,也祝你好孕!
  • 龙喵喵 发表于 2013-12-23 15:58
    一般不都是移植两个吗?什么情况下移植三个?

我35岁了,所以医生让移三个.
  • 宝宝贝贝好孕来 发表于 2013-12-23 20:35

哈哈,这么有缘,我们俩名字这么像,也祝你好孕!
    我已经好孕了!嘿嘿
  • 龙喵喵 发表于 2013-12-23 16:01
    再请教一个哈,
    受精了也不代表就可以移植,是吗?
    受精卵和胚胎还是有区别的,是吗?

亲,是的,受精了以后还要继续培养,才能发展成胚胎.如果胚胎质量不好,也是不能移植的.
    我那9个医生继续养着试试,如果不行只能放弃了.
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-23 20:36
    我已经好孕了!嘿嘿

哈哈,那我一定要多沾沾你的好孕气!加油!
  • 宝宝贝贝好孕来 发表于 2013-12-23 20:39

哈哈,那我一定要多沾沾你的好孕气!加油!
    今年冬天是个好孕的季节,姐妹一定要加油,把宝马带回家。
  • 接棒来了。对,今年冬天是个好孕季节,一定会是
  • 孕心 发表于 2013-12-24 07:49
    接棒来了。对,今年冬天是个好孕季节,一定会是

好孕的季节一起加油~
  • 祝好孕  保佑你  
  • 彩妮宝宝 发表于 2013-12-24 12:37
    祝好孕  保佑你

谢谢亲!也祝福你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字