在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问芬吗通是干嘛的……医生叫我吃红色的……

• 试管解冻,自然周期没解冻,人工周期照了彩超,说是没有明显血流,叫我吃阿司匹林~还有补佳乐(十天),还有月经第二天吃芬吗通红色片……这是干嘛的……有姐妹一样的吗?
    讨论区
  • 我也是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 估计为了内膜
  • aibaobao323 发表于 2013-12-23 20:32
    估计为了内膜
    我内膜没什么问题啊……
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-23 17:30
    我也是这样
    医生说什么原因了吗?
  • delys818 | 怀孕 (40周)
    我当时是下面塞红片,吃补佳乐。红色的是雌激素,补内膜。
  • delys818 发表于 2013-12-23 23:04
    我当时是下面塞红片,吃补佳乐。红色的是雌激素,补内膜。
    我是月经第二天吃红片~月经干净了塞红片~月经第十天叫我回医院……补佳乐我上个月吃了~这次只叫我吃10天~基本吃到月经前两三天~就不吃了~不过还在吃阿司匹林~这次月经提前了五六天~不知道和药有没有关系……
  • Cindytiantian 发表于 2013-12-23 22:29
    医生说什么原因了吗?
    我是说我也是用补佳乐,芬吗通,阿司匹林,药和你的差不多
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-24 07:28
    我是说我也是用补佳乐,芬吗通,阿司匹林,药和你的差不多
    你在哪个医院?我在北医三
  • Cindytiantian 发表于 2013-12-24 08:13
    你在哪个医院?我在北医三
    我在深圳,你那个医院好吗?
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-24 13:40
    我在深圳,你那个医院好吗?
    北京最权威的了……说是全国都是排名前面的……就是人特多……跟流水作业似的……
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我也在吃。也不知道干嘛用的,我要下个周期才看能不能移。我内膜也是好的。
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-12-24 15:42
    我也在吃。也不知道干嘛用的,我要下个周期才看能不能移。我内膜也是好的。
    我下周二就去医院……希望这次能移……
  • Cindytiantian 发表于 2013-12-24 14:24
    北京最权威的了……说是全国都是排名前面的……就是人特多……跟流水作业似的……
    也是啊,病人多了就忙不过来。
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-24 17:01
    也是啊,病人多了就忙不过来。
    也不知道这次春节前能不能赶上解冻……
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-12-24 15:42
    你月经期吃芬吗通有什么不一样吗?我这次量特大……
    Cindytiantian 发表于 2013-12-24 21:57
    你月经期吃芬吗通有什么不一样吗?我这次量特大……

我这次特少。以前正常7天干净,这次2天就完全干净了
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-12-25 16:06

我这次特少。以前正常7天干净,这次2天就完全干净了
    这个还因人而异啊……我一般五天就干净了……今天第四天了……量少了……但是还是比以前多……医生说月经干净了改塞~我看还要等几天……
    Cindytiantian 发表于 2013-12-25 17:14
    这个还因人而异啊……我一般五天就干净了……今天第四天了……量少了……但是还是比以前多……医生说月经干 ...

我要等停药厚来了月经才去医院开始准备冻胚的事情。你比我快呢
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-12-25 17:35

我要等停药厚来了月经才去医院开始准备冻胚的事情。你比我快呢
    恩……我下周二就去医院了……不知道会是啥结果……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字