在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道胚胎冷冻的标准是什么?为什么我的胚胎大夫说冷冻不了,让养囊~

• 取卵12枚  配成6个   2个8细胞已经移植到子宫里了   剩下的4个胚胎有3个是6细胞的,1个是4细胞的,大夫说必须养囊!
    哪个姐妹知道冷冻胚胎的标准是什么?
    我发现北医三院怎么这么爱让养囊啊!

讨论区
  • 不要沉啊~~~
    求解答!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 给你养都算好的了,我在十堰做的,我取11个,配7个,只给移2个,另7个全丢了,我们昨天移的4个姐妹全军覆没!都说什么质量不好!全扔了,心痛!
  • 我是取了8个,配成2个,其他都养囊了,说养囊的是没达到冻胚的标准!
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 09:39
    给你养都算好的了,我在十堰做的,我取11个,配7个,只给移2个,另7个全丢了,我们昨天移的4个姐妹全军覆没 ...

啊?扔掉了!!!
    晕死,遭了这么多的罪说扔就扔了~!太过分了!
    别灰心,养好身体,下回来北京吧!北医三院还是非常权威的~
  • 峩婹d緈輻 发表于 2013-12-23 09:40
    我是取了8个,配成2个,其他都养囊了,说养囊的是没达到冻胚的标准!

是啊  说是不适合冷冻?可是为什么不适合冷冻呢?费解中……
  • qzone_570443 发表于 2013-12-23 09:39
    不要沉啊~~~
    求解答!
    北医三院,试管,大约多少钱?
  • qzone_570443 发表于 2013-12-23 09:43

是啊  说是不适合冷冻?可是为什么不适合冷冻呢?费解中……
    是没达到标准,也就质量不好,只能养囊,养囊养成很难的,但是如果养成了,就可以冷冻成冻胚,移植的成功率比一般的冻胚高许多!
  • 任家小宝 | 怀孕 (40周)
    你一次就成功了,不要想太多,如果另外的质量不要,就算冷冻了解冻也会有很大风险的,我就有3个说质量不好,就养囊了,养成一个囊,第一次移的没成,第二次一个囊就成了,相信医生。
  • 1054743693 发表于 2013-12-23 09:49
    北医三院,试管,大约多少钱?

两万五到三万吧~
  • 任家小宝 发表于 2013-12-23 09:56
    你一次就成功了,不要想太多,如果另外的质量不要,就算冷冻了解冻也会有很大风险的,我就有3个说质量不好 ...

我得今天下午问医院养没养成囊胚的事儿~但愿能养成一个或者俩的!em25
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 09:39
    给你养都算好的了,我在十堰做的,我取11个,配7个,只给移2个,另7个全丢了,我们昨天移的4个姐妹全军覆没!都说什么质量不好!全扔了,心痛!
    姐妹你啥时移植的?我也在十堰做的,明天抽血。
  • 2012奇迹 发表于 2013-12-23 10:27
    姐妹你啥时移植的?我也在十堰做的,明天抽血。
    昨早移的,你那步了呀!
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 11:44
    昨早移的,你那步了呀!
    我明天抽血。
  • 平平=淡淡 发表于 2013-12-23 11:44
    昨早移的,你那步了呀!
    我也十堰,取八配六,两个移植四个养囊。
  • 养囊一般两种情况:一是多次移植胚胎不成功的;二是胚胎质量不好的,冻了没太大意义,因为冷冻解冻都会相应有些损耗,所以只能靠养囊拼一下,如果养成囊成功率能到60-70%,一般胚胎即使优质级别成功率也只有40-50%。
    我取了八个,配了四个,2个8,1个7,1个6都冻了,这个月没移成,等月经,希望和姐妹们一起好孕(^_^)
  • 我们医院更爱养囊,我17个胚胎,8个优质的,9个一般的全部让养囊,最后就得了5个囊胚。。。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我在北医三,要求养囊医生不同意。
  • milo.nana 发表于 2013-12-25 14:55
    我在北医三,要求养囊医生不同意。
    为什么不同意?
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-25 14:51
    我们医院更爱养囊,我17个胚胎,8个优质的,9个一般的全部让养囊,最后就得了5个囊胚。。。
    呃(⊙o⊙)…5个囊胚也很好了,我养成一个囊胚!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字