在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植,明天要去医院抽血了。zzy有粉印。好忐忑

• 看了好多姐妹生化胎停宫外的例子,真的没法淡定啊。给我一点正能量吧~~~
    讨论区
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    接好孕棒哦  血值肯定高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值肯定300
  • 生对马宝宝 发表于 2013-12-22 20:39
    接好孕棒哦  血值肯定高
    希望一切都顺利…
  • amybabyBB 发表于 2013-12-22 20:40
    血值肯定300
    300就算合格吗?不知道抽血要不要空腹的?
  • 明天我第12天也去开奖!我们都好孕!
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-22 20:44
    明天我第12天也去开奖!我们都好孕!
    嗯嗯,大家一起好孕。我现在都紧张死了…
  • lily57920435 发表于 2013-12-22 20:42
    我12天測出來也是像你這麼深,抽血就322,19天就822,這個說不用空腹,但我空腹,保障點
  • lily57920435 发表于 2013-12-22 20:42
    19天是8229
  • 恭喜恭喜,接好孕棒
  • amybabyBB 发表于 2013-12-22 20:46
    我12天測出來也是像你這麼深,抽血就322,19天就822,這個說不用空腹,但我空腹,保障點
    哦哦,那我也空腹去吧。医生的号很难挂,都要加号,估计要接近中午才能看到。不知道能不能撑那么久,最近都是早睡早起,8点钟一定吃早饭了。
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-12-22 20:47
    恭喜恭喜,接好孕棒
    谢谢,希望一切顺利,大家都好孕
  • amybabyBB 发表于 2013-12-22 20:47
    19天是8229
    14天是不是只要上了300就好?
  • lily57920435 发表于 2013-12-22 20:50
    哦哦,那我也空腹去吧。医生的号很难挂,都要加号,估计要接近中午才能看到。不知道能不能撑那么久,最近都是早睡早起,8点钟一定吃早饭了。
    不要餓着,帶點東西去,抽血完了就立刻吃東西
  • amybabyBB 发表于 2013-12-22 21:01
    不要餓着,帶點東西去,抽血完了就立刻吃東西
    嗯嗯~~
  • 楼主那第七天和第八天是没有印吗,后来才加深的吧,我今天第六天忍不住测了,然后就特别失落,如果我过几天也能和你一样的有印并加深就太好了
  • 抽血不用空腹
  • NANA_baby 发表于 2013-12-22 21:57
    楼主那第七天和第八天是没有印吗,后来才加深的吧,我今天第六天忍不住测了,然后就特别失落,如果我过几天也能和你一样的有印并加深就太好了
    嗯嗯,我是第九天才有粉印的。移的是鲜胚。你不要那么早测,测不到超级影响心情的。
  • 倔强的娃 发表于 2013-12-22 22:02
    抽血不用空腹
    我刚才百度了,大部分说不用空腹。
  • 我也跟你一样,刚抽完血,等结果呢,好紧张啊,我的试纸比你的要浅一些。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字