在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚刚移植、子宫内粘连、有同样情况的姐妹进来帮忙出出主意吧!

• 今天刚刚移植的、

移植开始的时候医生发现子宫口小(天生的)、往里送胚胎的管进不去(以前做人工授精时遇到过、和医生说过、没引起重视)、
    结果弄了好久进不去、就先让我下手术台让别人先做。
    最后轮到我、费了好大劲、人家3、4分钟、我用了30分钟、换了好几种管才探进去……
    疼的我……
    医生一度放弃了、让我把胚胎冷冻、然后做过宫腔镜后再试。
    我坚持!让医生放松再试试、实在不行再说、还好、多花几百块材料钱后、终于放进去了!
    现在问题来了、这样会不会感染呀?影响着床吗?我用的塞阴道的黄体酮还能塞吗?
    而且医生说、我这种情况做宫腔镜的话、宫腔镜的管应该还是进不去、即使进去弄通了、等到过段时间再做时可能还会再粘连的。
    怎么办啊?有没有姐妹是和我一样的呀?感谢感谢!!!
    我的医生是很好、很负责的医生、我很相信她的。但是真的就没有办法了吗?
    各种担心中……

讨论区
  • yukili | 怀孕 (40周)
    子宫颈内粘连、怎么可能呢?以前连普通的妇科炎症都没有过…
    子宫小是一直都知道的、

也不知道有没有姐妹和我一样!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yukili 发表于 2013-12-21 17:45
    子宫颈内粘连、怎么可能呢?以前连普通的妇科炎症都没有过…
    子宫小是一直都知道的、

也不知道有没有姐妹和我一样!
    我也是今天移植的,有点点疼,希望咱们一起好孕
    恩恩、加油!
    过几天一起找感觉!呵呵!
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    yukili 发表于 2013-12-21 18:10
    恩恩、加油!
    过几天一起找感觉!呵呵!
    千万别找感觉,感觉会骗人的。。有些人没感觉还是成了呢。。最重要的是放松心情
    和老公去逛街、吃饭了、花些钱心理舒服多了。
    回来有些出血、估计是手术是弄的、
    不管了、准备好好睡一觉、
    谢谢你!
  • yukili 发表于 2013-12-21 21:21
    和老公去逛街、吃饭了、花些钱心理舒服多了。
    回来有些出血、估计是手术是弄的、
    不管了、准备好好睡一觉、
    谢谢你!
    是刚移植就去逛街了吗?可得多躺躺,小心点哦
    谢谢关心!
    慢慢走来着、出去转转比较放松!
  • 宝妈,移植是月经多少天阿?是不是也要看排卵呢?
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    干嘛非要坚持移呀,既然移了,就安心养着吧。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    看到很多姐妹都是宫腔镜剪开,而且我看她们都是剪开上药,养好了再移植。

不太懂,有懂的解答一下吧。
    生如初见 发表于 2013-12-24 21:53
    宝妈,移植是月经多少天阿?是不是也要看排卵呢?

我是移植的鲜胚所以是取卵后第三天、如果是冻胚或者囊胚就得排卵后根据内膜的情况来看了。
    milo.nana 发表于 2013-12-24 22:00
    看到很多姐妹都是宫腔镜剪开,而且我看她们都是剪开上药,养好了再移植。

不太懂,有懂的解答一下吧。 ...

医生后来也说、我这个情况没有别的办法、如果做宫腔镜估计宫腔镜的管也进不去、即使进去了当时通了、估计再做的时候也会再粘连的、她说如果这次不成、下次还得这么硬来、

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字