在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,担心会有事吗?

• 今天第十天zzy加深,突然下面有点湿,用纸巾搽发现白带成咖啡色,还有咖啡色像小血块的东西,严重吗?
    讨论区
  • `.梨花香.` | 怀孕 (40周)
    有没有使用雪诺酮?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一定要保持好心情!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,我也是10天!昨晚出咖啡色,现在小便擦的时候貌似也有颜色,昨晚给医生打电话,加黄体酮针3针。今天医院验血,又调整了一下!在家躺着保胎。希望我们的努力能感动宝宝!紧紧的抓牢妈妈,绝不放手!
    对了,如果小腹不痛,可能就是传说中的着床血吧^_^,祝你好孕哦
  • `.梨花香.` 发表于 2013-12-21 13:44
    有没有使用雪诺酮?
    我就打60针黄体酮
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-21 14:50
    亲爱的,我也是10天!昨晚出咖啡色,现在小便擦的时候貌似也有颜色,昨晚给医生打电话,加黄体酮针3针。今天医院验血,又调整了一下!在家躺着保胎。希望我们的努力能感动宝宝!紧紧的抓牢妈妈,绝不放手!
    星期六下午我们这里不上班,明天去医院看看
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-21 14:53
    对了,如果小腹不痛,可能就是传说中的着床血吧^_^,祝你好孕哦
    我在第六天的时候已经弱阳乐!
    宝宝真棒
  • 我就是有少量咖啡色,后来医生让我测一下,我就测到了,三,四天咖啡色就自己没了
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    没事。很多人都有点褐色。不变红就没事em28
  • Aiweina 发表于 2013-12-21 21:16
    我就是有少量咖啡色,后来医生让我测一下,我就测到了,三,四天咖啡色就自己没了
    谢谢鼓励!!
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-12-21 21:57
    没事。很多人都有点褐色。不变红就没事
    谢谢鼓励!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字