在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 沙发,抱抱,加油,有冻的就有希望,没冻的还可以再重新促,要保持乐观坚强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移冻胚前需要什么过程?
  • 你是冻鲜胚么?别着急,年后还好点,没那么忙,而且过年那么吵闹是吧。反正我也是得等到3月去了
  • 团儿团儿团 发表于 2013-12-20 10:53
    沙发,抱抱,加油,有冻的就有希望,没冻的还可以再重新促,要保持乐观坚强 ...

谢谢。是啊,就算难过,还是要往前看的。现在心态已经比之前好些了。希望咱们都能成功。
  • yoga123 发表于 2013-12-20 11:25
    移冻胚前需要什么过程?

看例假情况是自然还是人工。如果自然内膜达不到标准,就要等下个月人工。我的例假不准。最短四十五天。所以,年前是不大可能进行了。
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-20 11:46
    你是冻鲜胚么?别着急,年后还好点,没那么忙,而且过年那么吵闹是吧。反正我也是得等到3月去了 ...

嗯,也是啊。希望咱们都能成功啊,老天保佑。
  • tongtongzhong 发表于 2013-12-20 13:20

看例假情况是自然还是人工。如果自然内膜达不到标准,就要等下个月人工。我的例假不准。最短四十五天。所以,年前是不大可能进行了。
    那你为什么不人工?
  • yoga123 发表于 2013-12-20 15:45
    那你为什么不人工?
    亲,这个不是我能决定的。是根据情况医生决定的。只能看情况了,因为我还没来例假,都还没去超的。这例假也是急人啊。
  • tongtongzhong 发表于 2013-12-20 13:22
    嗯,也是啊。希望咱们都能成功啊,老天保佑。

我今天去看囊胚了,似乎胚胎质量一般呢,一个4AB,四个3BC,医院没建议冻三天的胚胎,我有点讨厌她们的做法了
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-21 16:24
    我今天去看囊胚了,似乎胚胎质量一般呢,一个4AB,四个3BC,医院没建议冻三天的胚胎,我有点讨厌她们的做 ...

也可以不用担心,这个也是缘分吧,你该做的都做到了,其它就随缘了。囊胚人家说更好成功,别担心了,就这你都比我好。想开点,你已经很棒了。
  • tongtongzhong 发表于 2013-12-21 19:05
    也可以不用担心,这个也是缘分吧,你该做的都做到了,其它就随缘了。囊胚人家说更好成功,别担心了,就这 ...

嗯,谢谢你的鼓励,一起加油吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    正好休息一下,年后早去,人少。
  • milo.nana 发表于 2013-12-21 19:31
    正好休息一下,年后早去,人少。

嗯,也是啊,随缘了。就是现在心态有点草木皆兵啊,呵呵。
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-21 19:29
    嗯,谢谢你的鼓励,一起加油吧!

不用客气,互相鼓励吧。希望老天保佑,让我们的苦难过去吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字