在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后都一直打针吃药吗?

• 移植成功4周多了,昨天刚做完B超,一切正常,也有胎心了,可是大夫还是让打黄体酮2瓶,还得吃达芙通和黄体酮胶丸。有移植后的姐妹一直打针吃药的吗?如果要是像大夫以前说的,现在应该跟正常受孕一样了,是不是就可以少用药或者不用药了啊?

讨论区
  • 。。。。。要胎盘长出才能停药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听从医嘱 不能擅自停药噢 正常人保胎也是打针或吃药噢
  • 不能停,需听医生的。跟自己怀孕不一样
  • 我们医院是不打针的,用凝胶,地屈孕酮片,黄体酮胶囊,补佳乐!
  • piklduck | 备孕中
    我也想不用药,但是想想自己又不是正常人一样自然怀孕,宝宝可能会比较脆弱。所以还是听医生的。加油!坚持就是胜利!
  • 宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-20 09:31
    。。。。。要胎盘长出才能停药。

要几周才会长出胎盘啊?
  • 我们的爱2013 发表于 2013-12-20 09:32
    听从医嘱 不能擅自停药噢 正常人保胎也是打针或吃药噢

正常怀孕的大多数人都不用打针吃药啊
  • 辛蒂蕊拉525 发表于 2013-12-20 09:47
    不能停,需听医生的。跟自己怀孕不一样

最近流感特别多,我怕被传上感冒,真不想天天去打针啊
  • 秦家宝贝 发表于 2013-12-20 09:53
    我们医院是不打针的,用凝胶,地屈孕酮片,黄体酮胶囊,补佳乐!

也可以YD用药,我们这用的那种药太贵了,要100多一支。打针两针才1块多钱
  • piklduck 发表于 2013-12-20 11:47
    我也想不用药,但是想想自己又不是正常人一样自然怀孕,宝宝可能会比较脆弱。所以还是听医生的。加油!坚持 ...

现在诊所里全是得流感的,我前几天去打针就被传上感冒了,我是最担心这点,所以不想去打针了
  • 静静0510 发表于 2013-12-20 14:35

要几周才会长出胎盘啊?
    不知道。。两个多月吧。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    是要一直打针吃药的,要听医生的!大概三个月的时候可以停!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-12-20 15:07
    是要一直打针吃药的,要听医生的!大概三个月的时候可以停!

我这次是听大夫说说要吃到3个月,可是我怕出去打针时被传染流感
  • 我们的爱2013 发表于 2013-12-20 09:32
    听从医嘱 不能擅自停药噢 正常人保胎也是打针或吃药噢

坚决同意,听医生的!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    静静0510 发表于 2013-12-20 15:09
    我这次是听大夫说说要吃到3个月,可是我怕出去打针时被传染流感

那没有办法哦,呵呵,自己出去注意点吧!
  • 静静0510 发表于 2013-12-20 14:38

也可以YD用药,我们这用的那种药太贵了,要100多一支。打针两针才1块多钱
    是啊,现在一天费用都一百多,还不知道吸收效果怎么样!黄体酮便宜效果还好,可医生非给开塞的凝胶!无奈啊!只要宝宝平安健康的留下来,一切也值了!
  • piklduck | 备孕中
    静静0510 发表于 2013-12-20 14:38

现在诊所里全是得流感的,我前几天去打针就被传上感冒了,我是最担心这点,所以不想去打针了
    我是去私人医院打的,比较少人。
  • sillymaple 发表于 2013-12-20 15:27

坚决同意,听医生的!
    哎,命苦的妈妈啊
  • piklduck 发表于 2013-12-20 19:38
    我是去私人医院打的,比较少人。
    我去的也是私人开的诊所,可是去那的几乎全是感冒的。超级害怕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字