在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前车之鉴 姐妹们可不要学我阿

• 我移植一个月 和老公做爱了 结果流血很多 差点流产 这么辛苦来个宝宝 我居然发贱le。姐妹们 都不要学我这个贱人阿
    讨论区
  • 小心为妙啊!宝宝来之不易,忍着点吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨天娃娃来吧 发表于 2013-12-19 20:51
    小心为妙啊!宝宝来之不易,忍着点吧
    是啊
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    哎孩子没事就是万幸啦,担心满足不了老公就给他打飞机吧,你千万不能高潮-_-#姐妹们原谅我粗口,我看翻译过来的文章就这么写的。。。噢。
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-19 21:02
    哎孩子没事就是万幸啦,担心满足不了老公就给他打飞机吧,你千万不能高潮-_-#姐妹们原谅我粗口,我看翻译过来的文章就这么写的。。。噢。
    为什么不能达到高潮阿
  • 潤潤。 | 备孕中
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-19 21:04
    为什么不能达到高潮阿
    宫缩会很剧烈
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-19 21:04
    为什么不能达到高潮阿
    引起宫缩,会。。后果很严重
  • 我有时会做春梦  好像也高潮了  哎  
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-19 21:06
    引起宫缩,会。。后果很严重
    糟糕 我移植到现在做了好多次春梦都达到高潮了
  • 哎 有时候还做春梦呢 郁闷 还好老公一直不在身边 不然还真不知道该怎么办
    掌柜姓刘 发表于 2013-12-19 21:28
    糟糕 我移植到现在做了好多次春梦都达到高潮了
    偶尔不要紧的,不要是咱刻意的,宝妈放宽心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字