在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前期翻倍还行,后面貌似慢了点,有影响吗?

• 本人11月26号移植三枚冻宝宝,请大家帮我看下,后面翻倍不太好,正常吗?我这几天还经常发脾气了,会影响宝宝发育吗?请大家踊跃发表意见,谢谢!
    讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    两千以后好像翻倍慢,我14天到18天的翻倍也慢了,医生说有翻倍就好,不要去想那么多,看BC结果才重要,HCG只作为参考
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彦页习习 发表于 2013-12-19 16:54
    两千以后好像翻倍慢,我14天到18天的翻倍也慢了,医生说有翻倍就好,不要去想那么多,看BC结果才重要,HCG只作为参考
    谢谢,希望宝宝好好长!
    笨豬ゞ 发表于 2013-12-19 16:59
    谢谢,希望宝宝好好长!

现在都不查血了,在家等待的日子真可怕,各种想法都有~~~哎
  • 彦页习习 发表于 2013-12-19 17:07

现在都不查血了,在家等待的日子真可怕,各种想法都有~~~哎
    我也是,就是不放心才去抽血的,现在更忐忑了,我23号超!
    笨豬ゞ 发表于 2013-12-19 17:10
    我也是,就是不放心才去抽血的,现在更忐忑了,我23号超!

很快了啊,不用想那么多,我要31号呢,现在没事就玩玩试纸,这样安稳点,哎有时想想,如果真的是你的,怎么也不会掉的,不是你的怎么保也会失去,所以还不如放宽心
  • 彦页习习 发表于 2013-12-19 17:13

很快了啊,不用想那么多,我要31号呢,现在没事就玩玩试纸,这样安稳点,哎有时想想,如果真的是你的,怎么也不会掉的,不是你的怎么保也会失去,所以还不如放宽心
    是的,一起加油!
  • 我也是26日移植的,为什么我27号才bc??
  • xiaoleihui | 怀孕 (40周)
    笨豬ゞ 发表于 2013-12-19 16:59
    谢谢,希望宝宝好好长!
    楼主。我也是11.26移植的。两枚冻胚。14天抽血612。19天抽血7017。今天是23天20001。你说的24天是今天吧。天数是不算移植那天的。你们那也是要求移植后28天 b超吗?那应该是24号
  • siner0423 发表于 2013-12-19 17:34
    我也是26日移植的,为什么我27号才bc??
    每个医院不一样吧!
  • xiaoleihui 发表于 2013-12-19 17:39
    楼主。我也是11.26移植的。两枚冻胚。14天抽血612。19天抽血7017。今天是23天20001。你说的24天是今天吧。天数是不算移植那天的。你们那也是要求移植后28天 b超吗?那应该是24号
    我们算移植当天的,你的血值好高哦,双双!
  • xiaoleihui | 怀孕 (40周)
    笨豬ゞ 发表于 2013-12-19 17:46
    我们算移植当天的,你的血值好高哦,双双!
    那有可能不一样。我应该不是双胎。只能算翻倍还好
  • xiaoleihui 发表于 2013-12-19 17:50
    那有可能不一样。我应该不是双胎。只能算翻倍还好
    翻倍超过2了,我的只有1.66,担忧!
  • q1439459152126 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主,刚看了一下你的帖子,现在已经16周了,真好!祝福楼主!想问一下你当时14天到18天翻倍不够好的情况下有没有什么保胎措施?比如说打hcg,看很多姐妹都打这个保胎,但是我的医院不给保,说自然淘汰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字