在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.11日移植的,有浅印子了。

• 不容易的这次,终于见到了
    讨论区
  • 恭喜,接姐姐得好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贾宝 发表于 2013-12-19 10:37
    恭喜,接姐姐得好孕棒
    加油,亲,告诉你一个小秘密,我88年的(^_^),我的试纸都是半个小时以后看到的。早起测一个不看,再睡会儿,睡醒了再看,就有了
  • 多多宝宝1129 发表于 2013-12-19 10:39
    加油,亲,告诉你一个小秘密,我88年的(^_^),我的试纸都是半个小时以后看到的。早起测一个不看,再睡会儿,睡醒了再看,就有了
    那你叫我姐姐
  • 贾宝 发表于 2013-12-19 10:40
    那你叫我姐姐
    姐姐加油吧
  • 多多宝宝1129 发表于 2013-12-19 10:40
    姐姐加油吧
    一起加油…
  • 恭喜恭喜!!!接棒子喽!!
  • _Me_浅夏_° 发表于 2013-12-19 10:42
    恭喜恭喜!!!接棒子喽!!
    加油吧大家。
  • 我也是11号移植的,今天还没有测到,希望能和你一样,接你的好孕棒
  • 海豚钻 | 宝宝 (9岁)
    羡慕呀,希望我也能如愿。
  • 咱们同天呀,还没敢测,明早试试。
  • 潇洒的女孩 | 怀孕 (40周)
    多多宝宝1129 发表于 2013-12-19 10:39
    哈哈 恭喜姐妹,我也是88年的哦,我是13号移植的,移植了三个冻胚,并且还做了辅助浮化的,今天第六天早上测了白板啊,希望是太早了。姐妹你之前有什么感觉啊,胸痛不,肚子有着床刺痛感吗,你移植的鲜胚还是冻胚啊,昨天你测没有
  • 宝妈爱爱 发表于 2013-12-19 10:43
    我也是11号移植的,今天还没有测到,希望能和你一样,接你的好孕棒
    多等一会再看就行
  • 潇洒的女孩 发表于 2013-12-19 10:54
    哈哈 恭喜姐妹,我也是88年的哦,我是13号移植的,移植了三个冻胚,并且还做了辅助浮化的,今天第六天早上测了白板啊,希望是太早了。姐妹你之前有什么感觉啊,胸痛不,肚子有着床刺痛感吗,你移植的鲜胚还是冻胚啊,昨天你测没有
    是呀,昨天早上还大白板呢,晚上就有印子了,很开心的说,我胸就从来月经开始促排就特别涨,大,还疼,都不能碰,后来直到昨天才发现刚刚软一些,不疼了,第六天左边小腹疼,昨天晚上小腹疼的睡不着,其中包括兴奋的,今天早上加深了,做第三次,不容易的说,有结果就是好事儿,你们要加油
  • 宝妈爱爱 发表于 2013-12-19 10:43
    我也是11号移植的,今天还没有测到,希望能和你一样,接你的好孕棒
    不要着急,多看一会
  • yaha 发表于 2013-12-19 10:54
    咱们同天呀,还没敢测,明早试试。
    哈,可以呢,明天最保险的
  • 海豚钻 发表于 2013-12-19 10:44
    羡慕呀,希望我也能如愿。
    祈祷好孕棒传递给你
  • 同 i 一天移植的来加油了,我还没测到
  • Hzzengshasha 发表于 2013-12-19 11:07
    同 i 一天移植的来加油了,我还没测到
    加油,传递给你们
  • 恭喜呀  接姐姐的好孕棒  希望我这次也能和姐姐一样好孕  阿弥陀佛 老天保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字