在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道,怎么让卵巢功能好点吗?昨天做了B超发现我的卵巢功能不太好。

• 12月18日,姨妈第三天,去了邵逸夫咨询了同意试管。把这天该检查的项目都做了下,等做完B超,发现内膜薄,卵巢功能不太好,有姐妹知道有什么办法能让卵巢功能好起来吗?
    讨论区
  • 内膜可以多喝豆浆,蛋白粉。虾  榴莲  我移植前内膜长到了15.0
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    多吃点含蛋白高的食物,喝汤,吃海参。
  • DHEA吃到取卵那天
  • 我当初做的时候也说卵巢功能不好,成功率只有20%,我还是签了,第二次监测说卵子少,让我放弃这个周期,但是我坚持继续打针,取的时候取了11个,配成9个,现在双胎5个月了!所以别给自己太大的压力,放松,一定会成功的!
  • lnqleng 发表于 2013-12-19 12:26
    我当初做的时候也说卵巢功能不好,成功率只有20%,我还是签了,第二次监测说卵子少,让我放弃这个周期,但是我坚持继续打针,取的时候取了11个,配成9个,现在双胎5个月了!所以别给自己太大的压力,放松,一定会成功的!
    你做了几次成功的呢?
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-19 09:34
    内膜可以多喝豆浆,蛋白粉。虾  榴莲  我移植前内膜长到了15.0
    好呢,谢谢亲爱的,现在宝宝几个月大了?
  • 辉煌DY 发表于 2013-12-19 09:48
    多吃点含蛋白高的食物,喝汤,吃海参。
    嗯,谢谢亲爱的
  • 多多宝宝1129 发表于 2013-12-19 10:33
    DHEA吃到取卵那天
    哦,是啥牌子的啊?网上看了下有很多种。
  • 小咩咩羊 发表于 2013-12-19 22:13
    好呢,谢谢亲爱的,现在宝宝几个月大了?
    刚移植五天呢,等待开奖结果
  • lnqleng 发表于 2013-12-19 12:26
    我当初做的时候也说卵巢功能不好,成功率只有20%,我还是签了,第二次监测说卵子少,让我放弃这个周期,但是我坚持继续打针,取的时候取了11个,配成9个,现在双胎5个月了!所以别给自己太大的压力,放松,一定会成功的!
    亲爱的,你太棒了!我会努力的!
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-19 22:17
    刚移植五天呢,等待开奖结果
    嗯,你也要放松心情,宝宝会心疼我们这些妈妈的,我们太不容易了!
  • 我也是去邵逸夫,你看的是哪个医生啊?卵巢不好她会让你吃dhea,就是那个康力士
  • 小咩咩羊 发表于 2013-12-19 22:15
    哦,是啥牌子的啊?网上看了下有很多种。
    大卫的
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我以为卵巢功能不好是验血测出来的呢,b超也能看出来?
  • kanapingping 发表于 2013-12-19 21:55
    你做了几次成功的呢?
    一次啊!就因为是第一次,所以医生说什么,我都不想轻易放弃,想尝试一下!
  • 多多宝宝1129 发表于 2013-12-19 10:33
    DHEA吃到取卵那天
    亲爱的,从哪天开始服用,从检查一开始吗?
  • 小咩咩羊 发表于 2013-12-20 08:33
    亲爱的,从哪天开始服用,从检查一开始吗?
    嗯嗯,吃那个我没觉得影响我任何血值激素。
  • 墨婳1988 发表于 2013-12-19 22:27
    我也是去邵逸夫,你看的是哪个医生啊?卵巢不好她会让你吃dhea,就是那个康力士
    我是看普通医生的,我问她卵巢功能不好会怎么样,她说成功率低,也没说给我配药,让我可以开始服用叶酸了。
  • milo.nana 发表于 2013-12-19 22:54
    我以为卵巢功能不好是验血测出来的呢,b超也能看出来?
    是B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字