在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

屁屁打黄体酮有硬块,还痛痒怎么办?

• 已经打了一个月的黄体酮了,上午60mg 下午60mg ,隔天2000hcg 现在依然继续,还不知道要打到什么时候,呜…我可怜的屁屁!即使刚开始打时我就开始每天土豆片,和热覆,不过还是有硬块并且痛痒,有经验的姐妹还有别的办法吗?
    讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    就是热敷效果好,不过我总是用手抓的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    我才打第三天,也怕后期打不进啊
  • 我们这里都不打黄体酮针剂了,你可以找中医按摩针灸,我当初都走不了路了后来针灸按摩,可疼了
  • 怎么一天打这么多黄体酮哦。姐妹在的医院没有塞的黄体酮吗?打这么多是痛苦的,我是打根塞结合的,一天打40,塞一雪诺同。姐妹受苦了,加油吧,每天热敷时间加长吧,暂时也没有其他好的办法。
  • 我的马宝2014 | 怀孕 (40周)
    你把土豆切成薄片,贴到针眼上,然后再加毛巾热敷,可能会好点。
  • 彦页习习 发表于 2013-12-18 21:42
    就是热敷效果好,不过我总是用手抓的
    医生告诉我千万不要用手抓,你也不要抓啊!
  • 金蛋呀 发表于 2013-12-18 21:54
    我们这里都不打黄体酮针剂了,你可以找中医按摩针灸,我当初都走不了路了后来针灸按摩,可疼了
    现在怀孕可以随便针灸吗?
  • 瑶瑶大小姐 发表于 2013-12-18 21:48
    我才打第三天,也怕后期打不进啊
    要提前预防,我都提前预防了都没防住
  • 一只椰子 发表于 2013-12-18 21:59
    怎么一天打这么多黄体酮哦。姐妹在的医院没有塞的黄体酮吗?打这么多是痛苦的,我是打根塞结合的,一天打40,塞一雪诺同。姐妹受苦了,加油吧,每天热敷时间加长吧,暂时也没有其他好的办法。
    我孕酮低,每天还吃黄体酮胶囊呢!塞的是有但医生给开的都是针剂,这样验血值才能准
  • 我的马宝2014 发表于 2013-12-18 22:08
    你把土豆切成薄片,贴到针眼上,然后再加毛巾热敷,可能会好点。
    嗯!我也试试!
  • 我取卵后打了几天黄体酮,过了一个多星期,屁股上就红肿并且很痒,我没控制住,就抓了,越抓越痒,整个屁股都被我抠得乱七八糟的的,实在太难受了千万不要抠,手上有细菌,到时很麻烦的,你跟你主治医生说下你的情况,可以改为塞的不?要是皮肤过敏的话,用塞的方便些。坚持住,加油……多做下热敷,打完针后后2小时针眼闭合了再做~
  • lau
    我用热水袋,效果很不错的
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    我目前倒是没肿块,就是痒的厉害
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2013-12-18 22:55
    我取卵后打了几天黄体酮,过了一个多星期,屁股上就红肿并且很痒,我没控制住,就抓了,越抓越痒,整个屁股都被我抠得乱七八糟的的,实在太难受了千万不要抠,手上有细菌,到时很麻烦的,你跟你主治医生说下你的情况,可以改为塞的不?要是皮肤过敏的话,用塞的方便些。坚持住,加油……多做下热敷,打完针后后2小时针眼闭合了再做~
    好,因为本来孕酮就低,很怕有硬块会吸收不好影响宝宝,怎么也的让两个屁屁坚持到最后啊!
  • lau 发表于 2013-12-18 22:57
    我用热水袋,效果很不错的
    我再接再力!
  • 江南ice 发表于 2013-12-19 06:10
    我目前倒是没肿块,就是痒的厉害
    开始痒了,也不要抓,实在难过用手揉搓,我就是这么做的多少好过点
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-18 22:36
    医生告诉我千万不要用手抓,你也不要抓啊!

一般睡着了,我基本会乱抓得,控制不住
  • xiaoleihui | 怀孕 (40周)
    拿什么来爱你 发表于 2013-12-19 08:31
    开始痒了,也不要抓,实在难过用手揉搓,我就是这么做的多少好过点
    姐妹孕酮值多少啊?我也是低。
  • xiaoleihui 发表于 2013-12-19 09:13
    姐妹孕酮值多少啊?我也是低。
    14天孕酮20

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字