在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后你们还继续玩验孕棒吗

• 同题
    讨论区
  • zl123006 | 备孕中
    我继续玩呢!30根棒棒还有4根了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 发表于 2013-12-18 20:49
    我继续玩呢!30根棒棒还有4根了~
    我玩得有点腻了,但不玩又不放心
    大细蚊 发表于 2013-12-18 20:50
    我玩得有点腻了,但不玩又不放心
    每天不自觉的测!不测不放心~
  • 大家秀秀试纸吧,我大卫总是测不到强阳,hcg估计也得2w多了
  • 我测到32天
    kaixinzz365 发表于 2013-12-18 21:05
    大家秀秀试纸吧,我大卫总是测不到强阳,hcg估计也得2w多了
    我的,倒数第二个是今天晨尿,最后一个是今天下午的!好像下午的比早上深……今天移植23天了……
  • 玩了两次就没了。闹心。
  • hzq0629 | 怀孕 (40周)
  • hzq0629 发表于 2013-12-18 21:19
    继续玩,不玩不放心
    我也是,不玩不放心
  • abc147369 发表于 2013-12-18 21:07
    我测到32天
    强悍,哈哈
  • 我发现我们都快成神经病了,试管妈妈真的超脆弱超敏感
  • 豆芽妈妈爱你 发表于 2013-12-18 21:28
    我发现我们都快成神经病了,试管妈妈真的超脆弱超敏感
    因为不容易啊
  • abc147369 发表于 2013-12-18 21:07
    我测到32天
    32天颜色还能有对比吗?我今天22天,刚测的!血值大概多少呀?
  • 大细蚊 发表于 2013-12-18 21:26
    强悍,哈哈
    总是担心宝宝好不好
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-12-18 23:00
    32天颜色还能有对比吗?我今天22天,刚测的!血值大概多少呀?
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/18/2821c65318bad4a9f9ba1b064ceae9a6862971.jpg
    已经强阳了,这个时候估不出来血值,而且血值过一万或者几万之后试纸显示就会变浅,就没必要测了,非要测的话得用水稀释下
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    接楼主吧里面好多好孕棒,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字