在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第七天,大卫试纸粉印

• 今天勇敢的测了一下,立马就出来了,不过是粉印,希望明天加深!
    讨论区
  • 恭喜你啊,接好孕棒,传给我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    囊胚成功本身就很高 70% 恭喜,恭喜。
  • 贾宝 发表于 2013-12-18 17:20
    恭喜你啊,接好孕棒,传给我吧

没问题,你也一定好孕的!
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-18 17:30

没问题,你也一定好孕的!
    谢谢姐姐
  • 羡慕...姐没有什么感觉吗我第五天不敢测
  • Liuying60 发表于 2013-12-18 17:51
    羡慕...姐没有什么感觉吗我第五天不敢测

那就先不要测了,我也是今天第一天测,你再过两天吧~
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-18 18:09

那就先不要测了,我也是今天第一天测,你再过两天吧~
    姐妹有什么感觉吗?
  • 楼主囊胚什么感觉啊,我今天第二天不算移植日,什么感觉也没有,老躺都便秘了
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    恭喜啦!
  • elaineliu119 发表于 2013-12-18 18:47
    楼主囊胚什么感觉啊,我今天第二天不算移植日,什么感觉也没有,老躺都便秘了 ...

我也没什么感觉~那你可以走走嘛~
  • 先恭喜你!我也是囊胚,接你的好孕棒,希望沾上你的喜气!
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-18 21:23

我也没什么感觉~那你可以走走嘛~
    没有着床时的针扎疼吗?或是着床血?我什么都没有都慌了
  • 我也是囊胚,过来接棒棒啦!祝楼主一切顺利!
  • 我也是囊胚,今天第一天,接好孕棒喽
  • 平安2014 发表于 2013-12-19 16:09
    我也是囊胚,过来接棒棒啦!祝楼主一切顺利!
    第几天啦?我第三天不算移植日,没感觉
  • elaineliu119 发表于 2013-12-19 18:35
    第几天啦?我第三天不算移植日,没感觉

不算移当天,第一天也没感觉,祝我们好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字