在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植七天整

• 每天晚上睡不好,担心影响着床,今天起来腰疼,胸涨,还有白带,不知道大家都什么症状,希望好孕!
    讨论区
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    看来你是好孕了,跟我症状一样,前天就测出来了,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以测了,我们囊七天就开奖了
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    亲不要套症状,深呼吸,宝宝在我们的肚子里努力呢
  • 我也囊胚七天测出来的
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    加油祝你好孕呢
  • 这么多移植囊胚好孕的啊?恭喜恭喜,接好孕棒棒
  • 往事如风吹 发表于 2013-12-18 10:17
    看来你是好孕了,跟我症状一样,前天就测出来了,加油

谢谢,不敢测,等12天直接官方~
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    Christine丶Pol 发表于 2013-12-18 10:31
    谢谢,不敢测,等12天直接官方~

那也可以,最起码不象我们在担心加不加深的问题,楼主加油,一定成
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-12-18 10:17
    可以测了,我们囊七天就开奖了

你已经测了吗?
  • wojiabaobei1227 发表于 2013-12-18 10:18
    我也囊胚七天测出来的

你是第七天测出来的吗?
  • Christine丶Pol 发表于 2013-12-18 11:20

你是第七天测出来的吗?
    对啊,第七天中午测的
  • 刚骨气勇气测了一下,用的是大卫的早孕试纸,一下就出来了,虽然不是很深,但看着还是很明显,加油!我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字