在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看,这是传说中的粉印不?

• 9号移植鲜胚2枚,81级。第七天开始测,今天zzy终于可以勉强看到印子了… 移植后我妈妈和婆婆轮流看着我,不让我洗澡,不让我下楼,不让拿高处的东西,不让蹲下,不让戴隐形眼镜,不让大笑…一大堆的不可以…我快要变木乃伊了。 真羡慕移植完就去上班的姐妹…
    讨论区
  • 忘了上图了…

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒接棒
  • 不错!恭喜!
  • 接棒接棒
  • 谢谢~~希望大家都好孕~~
  • 看到了看到了。。。
  • 大家都说有了,心里踏实好多。前两天妈妈说看不到印子,爸爸说看得到,弄的我纠结死了。
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    楼主,再测测有加深就更放心了。
  • nini0218 | 怀孕 (40周)
    我也是九号移植的,今天也测到淡淡的印子,排卵试纸一直在加深
  • 辉煌DY 发表于 2013-12-18 09:49
    楼主,再测测有加深就更放心了。
    嗯嗯,明天接着测
  • 接好孕棒啦,恭喜楼主
  • nini0218 发表于 2013-12-18 10:14
    我也是九号移植的,今天也测到淡淡的印子,排卵试纸一直在加深
    跟我一样,大家一起加油哈~~~
  • 00如月 发表于 2013-12-18 10:17
    接好孕棒啦,恭喜楼主
    谢谢~大家都好孕
  • 看到了,恭喜了,肯定是好孕!
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    其实也没关系的,虽然注意点是好,但是也要适当运动,我也是九号移植,每天来回几次楼梯,还逛了街逛了超市,咳嗽厉害,而且看电视大笑,也测出来了,所以说该来的总会来的,楼主恭喜啦,加油
  • 恭喜,接好孕棒了,我也是九号移植的,但是我不会去测的,直接等到抽血那天。祝大家都好孕!
  • 宝宝梁 发表于 2013-12-18 10:21
    看到了,恭喜了,肯定是好孕!
    谢谢亲~~
  • 往事如风吹 发表于 2013-12-18 10:25
    其实也没关系的,虽然注意点是好,但是也要适当运动,我也是九号移植,每天来回几次楼梯,还逛了街逛了超市,咳嗽厉害,而且看电视大笑,也测出来了,所以说该来的总会来的,楼主恭喜啦,加油
    我也觉得没关系,我看好多姐妹都去上班的。可是妈妈们一定不肯,郁闷死了。
  • 我的世界有你 发表于 2013-12-18 10:27
    恭喜,接好孕棒了,我也是九号移植的,但是我不会去测的,直接等到抽血那天。祝大家都好孕!
    我实在等不住了,急性子,呵呵~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字