在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求治便秘的方法

• 移植第三天,便秘的严重。喝蜂蜜水吃香蕉都还是解决不了,跪求治便秘的方法。请各位姐妹指点
    讨论区
  • 不能吃香蕉吧,多喝水,我是吃西柚了没有便秘
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我用的开塞露,香蕉少吃
  • Hzzengshasha 发表于 2013-12-17 20:08
    不能吃香蕉吧,多喝水,我是吃西柚了没有便秘
    每天一个香蕉一个西柚,还是没有办法。纠结的啊
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:08
    每天一个香蕉一个西柚,还是没有办法。纠结的啊
    那就开赛露
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-17 20:08
    我用的开塞露,香蕉少吃
    开赛露是什么啊?塞pp的啊?我每天一根香蕉
  • Hzzengshasha 发表于 2013-12-17 20:09
    那就开赛露
    我明天去药店试试
  • 我也是严重便秘,推荐新西兰的自制酸奶。超级有效,淘宝有卖的。
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:11
    我明天去药店试试
    恩嗯好孕
  • 可风宝宝 发表于 2013-12-17 20:12
    我也是严重便秘,推荐新西兰的自制酸奶。超级有效,淘宝有卖的。
    你每天吃一瓶吗?酸奶我在想会不会太寒了
  • 我已經第二次開塞露了
  • amybabyBB 发表于 2013-12-17 20:18
    我已經第二次開塞露了
    你移植第几天了呢
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:09
    开赛露是什么啊?塞pp的啊?我每天一根香蕉
    是一种甘油,药店有买,可以用
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-17 20:20
    是一种甘油,药店有买,可以用
    什么名字呢
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:18
    你移植第几天了呢
    移植15天了,實在便秘得利害,個人比較謹慎,特意打電話主診醫生,說可以用我才用的
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:13
    就是这个牌子,有酸奶机,酸奶粉,自己在家做的。反正我试过所有办法里最管用的。
  • amybabyBB 发表于 2013-12-17 20:18
    我已經第二次開塞露了
    我移植以后用了三四次
  • amybabyBB 发表于 2013-12-17 20:21
    移植15天了,實在便秘得利害,個人比較謹慎,特意打電話主診醫生,說可以用我才用的
    亲在哪个医院啊?还有主治医生电话。羡慕
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:20
    什么名字呢
    就是开塞露
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-17 20:13

冰箱里拿出来,放2个小时后再吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字